钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>浅谈入秋后的一些钓鱼小技巧

浅谈入秋后的一些钓鱼小技巧

Mong弘
很久以前 肇庆 举报 回复

资源资源资源!重要的事情说三遍,没资源说什么都是纸上谈兵。

野钓初出茅庐
很久以前 南京 举报 回复

老哥怎么发自己的想法

岳钓岳开心
很久以前 潍坊 举报 回复

我们这里面食没口 蚯蚓上沙里爬 长短杆都这样,水位不稳没有水草 我该怎么办啊

喜爱野钓的新手
很久以前 唐山 举报 回复

PIe足迹 发表于 2020-10-12 23:35:24

1.2+0.6有时都嫌线组太大!

这线组遇到鲤鱼直接切线

爱野钓强哥
很久以前 温州 举报 回复

化氏小恵1 发表于 2020-10-12 23:32:55

钓鲫鱼2.5+1.5是认真的吗

坑一个是一个呗,你就当看了个笑话嘛

爱野钓强哥

空钩悟道w 发表于 2020-10-12 23:24:01

建议的线组都高至主线2.5、子线1.5了,你确定是深秋初冬钓鲫鱼???你开篇可是说专门针对钓友关于线组搭配的疑问发的帖子,能不能不误导新人?

说实话容易挨揍,看破不说破

走水照样上鱼
很久以前 上海 举报 回复

资源决定一切

爱野钓强哥

喜爱野钓的新手 发表于 2020-10-13 01:17:33

这线组遇到鲤鱼直接切线

1.2+0.6+2号金袖无刺,遇到鲤鱼就直接切了吗?我看未必吧,这样的线组搭配,在水深一米二,两斤左右的鲤鱼应该不会有问题吧?反正我经常这样搭配,钓到两斤左右的鲤鱼。坐标温州龙湾滨海十六路,咸淡水交界地方。

江湖传奇风暴
很久以前 举报 回复

0.4或者0.6主线,0.1-0.3子线1-3号袖钩,加点四季适口性好点。1斤的鲤鱼都没问题。

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

学习

小莫哥玩野钓
很久以前 阜阳 举报 回复

作业

原始的呼唤
很久以前 宣城 举报 回复

5.4鱼竿,2.5+1.5~四号伊势尼,钓大鲫鱼很好啊!昨天满意而归!

LJG致远
很久以前 衡阳 举报 回复

江湖传奇风暴 发表于 2020-10-13 02:35:44

0.4或者0.6主线,0.1-0.3子线1-3号袖钩,加点四季适口性好点。1斤的鲤鱼都没问题。

如果是真的,那相当牛逼

操作猛如虎_鱼获二两五
很久以前 南通 举报 回复

羡慕

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

长知识了

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

抱鱼参军_蕊001
很久以前 苏州 举报 回复

学习

菜的一匹的钓鱼者
很久以前 资阳 举报 回复

劳资随时都是1+0配0.6

精忠报国信
很久以前 达州 举报 回复

认真学习

好想玩并继啊
很久以前 石家庄 举报 回复

可以学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上