钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>好久不见,各位亲们!(懒)女钓友来更新了!

好久不见,各位亲们!(懒)女钓友来更新了!

超级牛魔王
很久以前 重庆 举报 回复

欢迎来永川搞做

钓鱼生活而娱乐

alonet1999 发表于 2020-10-16 09:30:10

找不到不是本地人 需要坐车的地方都不考虑

没有车出门,很不方便,那边水库河流非常多

大卫啦啦啦
很久以前 苏州 举报 回复

alonet1999 发表于 2020-10-25 03:18:05

泄洪时间段 一下大雨就要涨水 涨水就要混 不涨水的时候就是正常的

好吧 都10月中下旬了还有泄洪

雨后初晴8
很久以前 宁波 举报 回复

难道是杨贵妃留下的

雨后初晴8
很久以前 宁波 举报 回复

我这段时间都在等一条有缘鱼吃我钩! 谁是那条有缘鱼。

alonet1999

大卫啦啦啦 发表于 2020-10-28 21:50:40

好吧 都10月中下旬了还有泄洪

之前这种河沟也不深,水都被放了的,一来洪水这种河支流就受不了就会涨水到路上,现在洪水发生率低才开始关闸储水

菜鸟起飞007008
很久以前 成都 举报 回复

钓技怎么样无所谓,有没有鱼也无所谓,我主要是来看美女的

1234567dai

美女

adgjmptw1314

用谷麦杆钓谷麦吧!简单一杆一包谷麦,

大卫啦啦啦
很久以前 苏州 举报 回复

alonet1999 发表于 2020-10-29 15:59:05

之前这种河沟也不深,水都被放了的,一来洪水这种河支流就受不了就会涨水到路上,现在洪水发生率低才开始关闸储水

哈哈 这样一比较 发现生活在江南是幸福的

glove啊

濑溪河还能钓到白鲢,大不大……

Gavin_童

戴帽子好看点

天天钓鱼灬艹天天空军

乐在其中123 发表于 2020-10-12 10:37:47

龙水湖的来报到

没有去过不知道深浅

就想钓鱼可没时间
很久以前 临沂 举报 回复

哎呀!看了好几次没见美女冒泡了,可见着了!我曾经发信息问过你是不是不钓了啊!真好真好!

就想钓鱼可没时间
很久以前 临沂 举报 回复

真想找个和我一样喜欢钓鱼的老婆啊!钓鱼人都懂得!

山谷里的强盗

美女求带

大鲫大鲤大锅炖

写作得真好

橘子菲布衣

有人路亚没得,新手买竿没地方玩

Ghost熊溪
很久以前 哈尔滨 举报 回复

重庆听说路亚资源好建议玩路亚

喜欢钓鱼的陈某人
很久以前 威海 举报 回复

一起钓一起钓,约一波

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上