钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>国庆收官之战,奇葩饵再现江湖,鸭料+原塘颗粒+蚝油……

国庆收官之战,奇葩饵再现江湖,鸭料+原塘颗粒+蚝油……

倒霉孩子哟
很久以前 天津 举报 回复

请叫钓鱼我疯子
很久以前 襄阳 举报 回复

罗飞没难度,

业余钓手X
很久以前 中山 举报 回复

Baroque 发表于 2020-10-12 06:34:10

哈哈哈,4.5钓个15以内还好,5.4就开始没4.5那么硬了,不过还是轻,就会感觉没底,不过腰力是可以,回鱼也没话说,7.2用的简直是心塞,不推荐

感谢提醒,我还计划入手一根6米3呢

业余钓手X

爱钓鱼De大飞哥 发表于 2020-10-12 03:51:35

感谢大师,我只钓休闲。

那还算合适吧

业余钓手X

RandyMok 发表于 2020-10-12 06:21:16

农科奇观有段时间做过200块还是300块一天鱼可以拿走的,不知道现在还有没有

没有了,不过,你要是愿意出这么钱,光哥肯定是愿意的。现在不放鱼了,密度小了很多

滴滴代钓001
很久以前 崇左 举报 回复

那虫子叫马陆

业余钓手X

滴滴代钓001 发表于 2020-10-12 11:59:42

那虫子叫马陆

挂钩的话,鱼吃不?

现代铁军_
很久以前 苏州 举报 回复

因为你的大线打的有结,上一次大鱼就受一回伤,用两颗太空豆、上竿绳的时候整个马蹄扣就可以不用打结了。

Baroque
很久以前 上海 举报 回复

业余钓手X 发表于 2020-10-12 09:59:18

感谢提醒,我还计划入手一根6米3呢

长尺寸软,大部分鱼竿都这样,大鱼护线且腰力不错,我觉得不算重,我7.2也能单手抛,看个人,我朋友就喜欢硬竿,好抛,大线组守,但这款对得起这个价格。

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

Baroque 发表于 2020-10-12 23:44:14

长尺寸软,大部分鱼竿都这样,大鱼护线且腰力不错,我觉得不算重,我7.2也能单手抛,看个人,我朋友就喜欢硬竿,好抛,大线组守,但这款对得起这个价格。

确实是这样的

老张瞎钓鱼
很久以前 梅州 举报 回复

自己绑主线,5号以上连竿稍部分和八字环那里用竿稍绳加固一下就好了。

钓界请叫我老大
很久以前 台州 举报 回复

Baroque 发表于 2020-10-12 02:21:51

我整了一套,刚开始用的时候感觉竿子轻心里没底,5.4上过27+鲢鳙,20+青鱼,但常用的还是3.6和4.5,比之前铂金版腰力更强且轻,耍过一天白条不累。此款不推荐长竿,钓大鱼还是老老实实大物竿吧,定位在哪,何必跟自己钱包过不去呢

我感觉比不少老款,昨晚没中鱼打频率6.3断了

业余钓手X

钓界请叫我老大 发表于 2020-10-14 07:53:27

这么猛?我有个化氏龙纹鲤,5米4的,也是挂底,扯了几下,直接爆杆了

业余钓手X

老张瞎钓鱼 发表于 2020-10-13 12:07:27

自己绑主线,5号以上连竿稍部分和八字环那里用竿稍绳加固一下就好了。

一般是去前山河钓小鱼的,要不然就加强连接处了

Baroque
很久以前 上海 举报 回复

钓界请叫我老大 发表于 2020-10-14 07:53:27

你说的哪款老款我不知道,最近一直在玩短尺寸来着,手感和硬度腰力和轻量来说,这款短尺寸完爆铂金版,但又不能说铂金版不好,就是不用架竿老款有点小累。6.3没打过频率不好瞎说,我5.4中过20+青鱼没断,但不能以偏概全,人都有高矮胖瘦体能差距,可能我钓的鱼体能差

SSSSS2
很久以前 商洛 举报 回复

业余钓手X 发表于 2020-10-11 18:49:20

猪仔饲料?我找找

所有饲料都行 都能用 狗食泡泡球又大又给力也行 成分是关键

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上