钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>国庆4天乐,野钓大军集合,嗨得很

国庆4天乐,野钓大军集合,嗨得很

+关注

时间:10月4-10月8

阵地:渔门湾塘

武器:手杆4.5

弹药:土蚯蚓 蓝鲫 玉米

窝料:自泡小米,商品小麦

天气:发疯一样的天气,白天阳光明媚,晚上狂风暴雨(每天如此)

鱼获:鲫鱼14条,籽鲢1条,黄辣丁3条,鲤鱼1条,麻将罗非一堆

本来这个国庆哪里都不去的,外地肯定人山人海,钓鱼肯定没有位子,本打算国庆后在开钓,可惜鱼友一喊一切纠结都成空 梅子姐2号就说从老家回来就去钓,按耐不住的我们就开始给老板打电话,结局和预期一样(没房间),联系了一上午的我,打了好多家都是一样的结果,我家范先生就说,走哦,上去在说,挨家问,实在没有就睡车里 啧啧啧 就这样出发了。

到渔门已经下午5点过了,去了同学家开的农家乐住的,也在湾塘,也可以下水边,饭后我们还是带着杆去钓到晚上9点,钓了个寂寞,然后雷电交加,吓死个人,收杆 街上吃烧烤去咯 盐边烧烤就是好吃 哈哈哈

终于在晚上等来了老板的电话,告诉我有两间房留给我和梅子姐 我那个开心哟

第二天一大早就到了老钓点 好钓位已经有钓友在了,我们随便找了个地 先下杆了,开起喂鱼模式 哈哈 不一会梅子姐和朋友都来了 我们排排坐吃果果 哈哈 队伍庞大啊,我们一排6个人白天都在喂鱼,钓了一天空气

上午口不好等中午,中午口不好等晚上,这可能是钓鱼人的通病,自我安慰

晚上又开始雷电交加狂风暴雨,哎 集体回去睡假觉,雨一停立马开工,都说雨后口好,果然一下来就上条鱼,拖到岸边 脱钩跑了,呜呜呜呜。。等了一天就这一条还跑了 (大板鲫) 然后在无口。。。。

第三天一大早就下来收拾渔具准备搬钓位,别的钓友要走了,我们集体收东西去等着接窝子,等待的过成里我们还是在桥边边钓着玩,不一会就起了一条大板鲫,果然钓位很重要呀。。

我们坐上了个自心仪的钓位,都陆陆续续开始上鱼了,我家范先生还双飞鲫鱼 不得了。。自从我用上了老年漂 我这个鱼获就没赢过范先生

一群志同道合的朋友真的很好玩,欢声笑语中度过每一天,鱼不鱼都不重要,钓一堆回去都是送人,但是过程很开心 老板还杀羊子给我们吃,这个国庆真嗨。

都顾着玩去了 没怎么拍单张鱼 最后回家拍了几张, 送了一些鲫鱼给家里亲戚了。留了几条自己吃

不要在问我为啥这小罗非都不放过,我家有神兽要吃饭 所以每次必带

好啦 鱼获看完,看厨艺吧,这次手没抖,酱油没到多哈哈

祝所有钓友双节快乐,迟来的祝福不影响大家开开心心爆护

0个赞
钓友回复17条
梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

沙发,期待下次一起愉快出钓

YY小园子

梅子爱钓鱼 发表于 2020-10-10 15:05:47

沙发,期待下次一起愉快出钓

期待

年轻的养老人

风景太漂亮了!好想去钓鱼!

钓位好得很

白条杀手手

漂亮

渔娱1968
很久以前 宝鸡 举报 回复

这个鱼比梅子她老公做的好

YY小园子

年轻的养老人 发表于 2020-10-11 02:51:30

风景太漂亮了!好想去钓鱼!

去呀

听歌听歌听歌
很久以前 福州 举报 回复

强!

灬叶无霜灬
很久以前 南昌 举报 回复

感觉酱油还是多了

YY小园子

灬叶无霜灬 发表于 2020-10-11 15:06:28

感觉酱油还是多了

好惨

梅子爱钓鱼

渔娱1968 发表于 2020-10-11 13:20:44

这个鱼比梅子她老公做的好

哈哈

渔娱1968
很久以前 宝鸡 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2020-10-11 23:42:31

哈哈

我是实话实说的

野丫头钓鱼FL

亲,想问一下这里钓鱼收费吗

YY小园子
很久以前 西安 举报 回复

野丫头钓鱼FL 发表于 2020-10-17 21:56:01

亲,想问一下这里钓鱼收费吗

野钓啊,不收费 你要在附近住或者吃肯定收费的,每家收费都不太一样,不过也差不太多,一半就60包住包3餐

慢慢不钓鱼了

这是什么地方,是不是就是镇子下面的码头

YY小园子

慢慢不钓鱼了 发表于 2020-10-28 20:12:52

这是什么地方,是不是就是镇子下面的码头

湾塘里面

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上