钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之216 草洞窝已经养熟,收获的季节来了!

三岔湖垂钓之216 草洞窝已经养熟,收获的季节来了!

+关注

时间:2020.10.7

地点:三岔湖

钓法:传统钓

钓饵:蚯蚓

工具:10米神戟

一夜秋雨让人感到丝丝寒意,这是要阻止我出钓三岔湖的意思吗?不可能!只要天上不下刀,就绝不停下钓鱼的脚步!

还是我的草洞窝,按部就班开启预热程序,酒米、饲料伺候,一次性打好7个窝,休息二十分钟后开工。

今天开张鱼来得早,我觉得应该是憋着急了起来“撒尿”的,不然不会这样着慌。没有引逗几分钟就看见浮漂点动一下迅速没入水面,看漂像本以为是白条之类的杂鱼,就顺势抬了一下竿子“咦,下面还有点份量呐”,今天的开张生意就这样被我拿下了!

今天的天气看起来还不错,是个钓鱼的天。

在路边看见一条田园犬中的极品!浑身散发着王者的霸气,千万不要咬我哦。

抱着竿子开工!

开张生意,纯属意外,漂像太乱,误会莫怪。

一个小时无口,重新换蚯蚓,浮漂一直不沉,原来是你半道打劫。太阳鱼都出来了,看来今天要出“太阳”。

这是哪个大师调色出来这么漂亮的蓝天白云!

窝子发了,连杆开始,漂亮的野生鲫一条一条的出水。

好标准的正口!

这些黄金鲫不好看吗?!这样的身材、颜值让放生洗澡鱼们羡慕嫉妒恨!

摸手机听电话的功夫就偷袭,这下好了,吃深喉了的嘛。

体验一下空中荡秋千的感觉,不是每条鱼都有这样的待遇。

阳光都盖不住你的“气质”,巴适得板噻!

绿黄色的鳞甲是水草在你们身上留下的印记。

还有一个不穿衣服裤子出来“裸奔”的?!小裸斑又增加今天的一个鱼种。

奶鳊也来了,品种大集合。

这种活动白条必须参加。

我的最爱!你是跟我一样太阳晒多了嗦?一身黢黑。

鲤鱼小朋友也来凑热闹。

呆萌的小眼神,很无辜吗?你妈妈没有告诉你~好吃要上当!?

休息两个小时再次等来一群彪悍的鲫妹子,上来就是一顿猛嗨。

这、这、这是什么情况?!艾滋病毒发作?

直接一个抛物线,不好意思,角度没有掌握好,水花太大!但愿不会造成“脑震荡”

担心回家遇见回城高峰堵车,收杆鱼很懂事!今天打完收工~回家!

今天总鱼获在此。

美中不足的是没有遇见大板鲫,希望下次能给我个机会跟它见见面。

婆娘还给我留了三个大闸蟹,这东西我吃不来,还是麻辣鱼好下酒。

赶快打整出来下锅,大半筲箕有点压秤。

这些表现好的就先收监,留着明天处理了。

连续剧持续更新中!期待……

0个赞
钓友回复68条
zhtotti
很久以前 成都 举报 回复

厉害厉害

梦境中爆护

三岔哪里哟

黄_色_潜_水_艇

喜欢传统钓时浮漂缓缓送上来那一下

人在江湖飘,

zhtotti 发表于 2020-10-08 09:47:12

厉害厉害

窝里有鱼就能钓,没鱼一样是卵的

人在江湖飘,

黄_色_潜_水_艇 发表于 2020-10-08 09:53:41

喜欢传统钓时浮漂缓缓送上来那一下

是的,特别是等了很久以后

人在江湖飘,

梦境中爆护 发表于 2020-10-08 09:50:00

三岔哪里哟

李子沟

老头伙学钓鱼

完美

baicker_浮钓地球

大板鲫要用麦子邀请才会出战哈哈

shooting210

的确星漂好整

传统钓新手_仁者

你在码头鱼庄倒左进去的第一个弯子那里钓的哇?我进去的时候看到两个人站在那里钓,其中一个穿军绿色衣服的应该就是你哦

人在江湖飘,

传统钓新手_仁者 发表于 2020-10-08 10:27:02

你在码头鱼庄倒左进去的第一个弯子那里钓的哇?我进去的时候看到两个人站在那里钓,其中一个穿军绿色衣服的应该就是你哦

是的,我穿一身迷彩服

人在江湖飘,

shooting210 发表于 2020-10-08 10:19:18

的确星漂好整

冬天钓鲫鱼是传统钓的天下了

人在江湖飘,

baicker_浮钓地球 发表于 2020-10-08 10:18:15

大板鲫要用麦子邀请才会出战哈哈

不一定,冬天大鲫鱼才靠边,蚯蚓红虫一样钓

人在江湖飘,

老头伙学钓鱼 发表于 2020-10-08 10:06:31

完美

还行

半大叔007

6.3的杆杆没得捞捞了

垂纶浣花溪

安逸

人在江湖飘,

半大叔007 发表于 2020-10-08 10:41:10

6.3的杆杆没得捞捞了

6.3肯定没得搞

人在江湖飘,

垂纶浣花溪 发表于 2020-10-08 10:42:10

安逸

可以

锋哥love弯弓

我们曾经也穿迷彩服

账号已注销_Mf5JLs4r

漂哥你这么勾引,我改天也要去捅一下你的洞洞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上