钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>寻求成都周边转让钓场,感谢两位钓友推荐。

寻求成都周边转让钓场,感谢两位钓友推荐。

+关注

首先感谢两位钓友推荐转让的钓场,第二天就开车前往考察,主要是水质不是很好,活水少,达不到理想的为各位钓友服务的要求,不过还是感谢,如果看见此条信息,麻烦私聊我加V,虽然不成,但是还是想给你们发个小红包,感谢你的推荐。

寻找成都周边转让的鱼塘,钓场,位置清楚,停车方便的。介绍成功红包伺候。

自己作为一名钓鱼人,更了解钓场如何满足各位,争取做最满意化钓场。

尽量活水,不让钓友觉得水质不好,好停车,距离钓场不远,免得钓友拉装备累。

做到多放鱼,放大鱼,不缺斤短两,只放生口鱼,不强制回收,价格低廉。

放稀有品种鱼类,开启各位钓友垂钓生涯的新物种。

只为自己一爱好,感谢各位帮忙多推荐一些。

另外本人预谋成都周边尽量都开起连锁,充值一卡通,到哪里凭卡都可以支付,各位再也不用远途奔波,择距离家近的地点垂钓,垂钓本来就累,开车更乏,安全第一。

多多推荐,肯定做到各位满意。

诚心寻求!

如有合作意向的钓友,也可以茶楼详谈。

做成都第一家连锁钓场。

0个赞
钓友回复18条
中江人喜欢钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

厉害,以后开放钓大花花,保证介绍50人来照顾生意

qto146444948

一位优秀的塘主即将上任!老板开塘了一定要通知我啊!

pfxj148

郫都区宝华钓鱼塘,好像有意转,要是有时间也可以去看看,

弓长丶先生

pfxj148 发表于 2020-10-06 23:58:33

郫都区宝华钓鱼塘,好像有意转,要是有时间也可以去看看,

明天去看看,谢谢朋友

弓长丶先生

qto146444948 发表于 2020-10-06 23:57:17

一位优秀的塘主即将上任!老板开塘了一定要通知我啊!

一定一定,最近就是全成都翻塘子,必须水质好,之前大家可以把鱼拿回家放心吃

弓长丶先生

中江人喜欢钓鱼 发表于 2020-10-06 23:36:00

厉害,以后开放钓大花花,保证介绍50人来照顾生意

谢谢中江的朋友

往后渔生休闲钓场

沙渠往后渔生正在转让,水质,停车,吃饭都相当巴适,可以去看哈子

从小鲜肉晒成黑大叔了

顶一目,等你开好了我来钓

崇州野钓君

开弄了说一声哦

酒米打窝蚯蚓做钓

现在就希望你不要开的太远了

裕城府铭志

蹲一手,今后捞个钓点

hey唱歌吧

搞到地铁站附近,不要太远了

不空军JASON

留一手 ,开场说一下去支持

阿拉雷勇士

插个眼,坐等楼主开塘

pfxj148

弓长丶先生 发表于 2020-10-07 00:20:04

明天去看看,谢谢朋友

朋友,看成没有,

pfxj148

弓长丶先生 发表于 2020-10-07 00:20:04

明天去看看,谢谢朋友

朋友,宝华现在是不是你们在搞,10月24号开钓

弓长丶先生

pfxj148 发表于 2020-10-19 21:55:56

朋友,宝华现在是不是你们在搞,10月24号开钓

不是,谢谢钓友关注,一直在寻找,必须环境,水质达到野钓标准的鱼塘,否则都不要,要让大家钓能吃,品质好的鱼

pfxj148

弓长丶先生 发表于 2020-10-20 12:28:31

不是,谢谢钓友关注,一直在寻找,必须环境,水质达到野钓标准的鱼塘,否则都不要,要让大家钓能吃,品质好的鱼

哦,那现在找到没有,要是找到了,给个位置,不是很远的话,可以经常去钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上