钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>黑漂总在意想不到时.....

黑漂总在意想不到时.....

+关注

国庆假期最后一天,钓友小陈安排去兴化护养河玩玩,此河为对外开放,加之国庆假期,钓鱼人很多。我们去得比较晚,很多钓位都有人了。只好随便选了一个位置,小陈坐船头,我坐船尾。不熟悉的人会说兴化鱼好钓,其实并不然,水面大鱼密度较低,不够再补放成品鱼。加之对外开放白天夜钓几乎二十四小时不停,鱼也钓滑钓精了,所以鱼口并不好。花白鲢是不允许钓的,所以饵料基本上都不能用,不然小花鲢连杆上,也挺烦人的

上午三个小时就一口,钓获一条四五斤的草混。其它时间就是干等、中午吃中饭吃到一半、一个火箭大黑漂吓得我把都扔了,提杆中鱼,一尾八九斤的草混,那个段子里怎么说来着?钓鱼没口的时候就玩手机,前脚看手机后面就黑漂,要么就是点香烟、上厕所,哈哈哈哈.....没办法只好把剩下的一根筷子掰两截,凑合才把中饭吃完

下面这个船,恐怕现在年轻城里人都不认识了吧!只有农村里才能看到,打水的船,利用冲水到船后形成的冲击力,提供向前的动力。最后到下午四点收杆总共就三口鱼口,钓获三条草混,小陈光荣参军。全河几十个空军飞行员

0个赞
钓友回复10条
游钓小河沟111
很久以前 盐城 举报 回复

小范家

谁人不识君_

南黄小范家还可以的 密度在

钓者n养心

三条草混够了

盐城楠楠宝贝

钓者n养心 发表于 2020-10-08 07:23:35

三条草混够了

大丰渔夫1983
很久以前 上海 举报 回复

塘费多少?这么多年楠楠兄是钓遍了盐城和泰州吧

盐城楠楠宝贝

大丰渔夫1983 发表于 2020-10-08 17:52:33

偶尔也去淮安,常州、苏州、上海.....兴化盐城家门口就不用说了

大丰渔夫1983

盐城楠楠宝贝 发表于 2020-10-08 18:55:13

偶尔也去淮安,常州、苏州、上海.....兴化盐城家门口就不用说了

欢迎到上海来,来了打个招呼

盐城楠楠宝贝

大丰渔夫1983 发表于 2020-10-08 23:28:31

欢迎到上海来,来了打个招呼

你在上海?

坚持不了的承诺终成悲伤

大丰渔夫1983 发表于 2020-10-08 17:52:33

会员一百,非会员150,基本都是去守大青的,正常青鱼都是20+的,密度可以呢,老板人也可爱的很

大丰渔夫1983

盐城楠楠宝贝 发表于 2020-10-09 02:24:32

你在上海?

我在上海,欢迎到上海来钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上