钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>求大师分享野钓点,最好可以带小孩一起玩耍的

求大师分享野钓点,最好可以带小孩一起玩耍的

+关注

最近几天都放假,到处乱跑,找野钓点,听人家说西乡红树林可以钓,结果呵呵。。。有标明不能钓而且几分钟一辆巡逻的,下午退潮退的好远好远啊。西乡南昌河倒有人钓,但河水黑色的,老臭了。第二日去新洲河,妇幼这有人赶,红树林公园这没有,有好多钓友在钓,河面上有好多鱼浮头,都是罗非,就是不开口,过过瘾的可以。

0个赞
钓友回复10条
鹿鸣村钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

深圳没有野钓点,要去惠州,我也是在保税区,经常带小孩去惠州观洞水库钓鱼露营。

小辉爱钓鱼哦

我也在固戍

重置昵称_GIcBnR4b

鹿鸣村钓鱼 发表于 2020-10-05 12:01:12

深圳没有野钓点,要去惠州,我也是在保税区,经常带小孩去惠州观洞水库钓鱼露营。

离的很近,我没轮,有空带带我啊,可以分摊点油费。

LQiMing

观洞水库的哪个点,可以详细的告诉下吗,谢谢!

鹿鸣村钓鱼

LQiMing 发表于 2020-10-05 13:28:02

观洞水库的哪个点,可以详细的告诉下吗,谢谢!

3、4号湾,天门湾,果场湾都适合带小孩玩。一定要注意防蚂蚁。

鹿鸣村钓鱼

重置昵称_GIcBnR4b 发表于 2020-10-05 12:14:05

离的很近,我没轮,有空带带我啊,可以分摊点油费。

好的。

野钓的小韦

那边没有人管吗?有没有大物啊

陈炜麟willin
很久以前 举报 回复

没有钓鱼的地方了,到处禁止,只能去惠州

随风落叶归

去洪湖公园,免费停车,免费钓鱼,小孩还有地方玩,大鲮鱼,鲤鱼多

重置昵称_GIcBnR4b

随风落叶归 发表于 2020-10-06 07:58:48

去洪湖公园,免费停车,免费钓鱼,小孩还有地方玩,大鲮鱼,鲤鱼多

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上