钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>还有一天假期啊,想明天去渔排钓鱼

还有一天假期啊,想明天去渔排钓鱼

+关注

还有一天假期啊,想明天去渔排钓鱼,买了一支筏竿想试试手,练练手啊,不知道上那个排好呢,有没有推荐的

0个赞
钓友回复21条
珠宝店铺业绩托管
很久以前 深圳 举报 回复

看看有没有大神,赶快问问,我也想去

沙井钓鱼新手

珠宝店铺业绩托管 发表于 2020-10-03 19:56:15

看看有没有大神,赶快问问,我也想去

走起,就是放假渔排人多鱼小

钓者为娱也

沙井钓鱼新手 发表于 2020-10-03 19:59:22

走起,就是放假渔排人多鱼小

今天就上一条二指小鱼,排没选好,一大堆带小孩子在闹,一定要选好排

沙井钓鱼新手

钓者为娱也 发表于 2020-10-03 20:02:03

今天就上一条二指小鱼,排没选好,一大堆带小孩子在闹,一定要选好排

的确,那怎么选

钓者为娱也

沙井钓鱼新手 发表于 2020-10-03 20:08:48

的确,那怎么选

不知道,我也是第一次,最好选远点,深点的吧

沙井钓鱼新手

钓者为娱也 发表于 2020-10-03 20:02:03

那油费都亏本了

钓者为娱也

沙井钓鱼新手 发表于 2020-10-03 20:09:29

那油费都亏本了

钓鱼千万别讲亏本,要不就没法钓了

钓者为娱也

沙井钓鱼新手 发表于 2020-10-03 20:09:29

那油费都亏本了

停车上排吃饭停车一百多,油费一百多,钓一天三百成本是要的

沙井钓鱼新手

钓者为娱也 发表于 2020-10-03 20:13:41

好贵,我在海钓场玩都可以了

光明野钓协会会长助理

钓者为娱也 发表于 2020-10-03 20:13:41

停车费不贵吧,小挂码头好象十几元一天吧。吃饭就看各人消费咯。船费六十来回。排位费三十到四十,一天。油费按五毛一公里。来回二百五公里。一百三十元这样吧?

沙井钓鱼新手

光明野钓协会会长助理 发表于 2020-10-03 20:38:23

停车费不贵吧,小挂码头好象十几元一天吧。吃饭就看各人消费咯。船费六十来回。排位费三十到四十,一天。油费按五毛一公里。来回二百五公里。一百三十元这样吧?

加上食也差不多,不是有些只收船费,不收上排费

野钓菜鸡选手

东山码头可以去搞搞 停车费便宜 排上人也不是很多 大物也多

光明野钓协会会长助理

沙井钓鱼新手 发表于 2020-10-03 20:44:26

都收上排费吧,渔排生财之道

钓者为娱也

光明野钓协会会长助理 发表于 2020-10-03 20:38:23

嗯,钓一天共计三百左右。

钓者为娱也

野钓菜鸡选手 发表于 2020-10-03 20:52:42

是有大物,今天同排有一群人弄了条,没去看是什么鱼,我手头也跑了一条,筏竿拉都拉不住,后来给它绕着人造礁把我线搞断了,些后再没口。

钓者为娱也

沙井钓鱼新手 发表于 2020-10-03 20:44:26

东山一般是60,包排钓包接送,

沙井钓鱼新手

光明野钓协会会长助理 发表于 2020-10-03 21:09:17

都收上排费吧,渔排生财之道

问过有些不收

沙井钓鱼新手

钓者为娱也 发表于 2020-10-03 21:42:12

嗯,钓一天共计三百左右。

平时还要路费

沙井钓鱼新手

野钓菜鸡选手 发表于 2020-10-03 20:52:42

东山上那个排好

沙井钓鱼新手

钓者为娱也 发表于 2020-10-03 21:44:11

是有大物,今天同排有一群人弄了条,没去看是什么鱼,我手头也跑了一条,筏竿拉都拉不住,后来给它绕着人造礁把我线搞断了,些后再没口。

筏竿钓小鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上