钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>海钓包船大约多少银子,望各位大师给点参考意见,谢谢

海钓包船大约多少银子,望各位大师给点参考意见,谢谢

+关注

过节回老家(洼里的),酷爱垂钓,老同学朋友都去海边钓,从来没钓过,如果有机会想去尝试一下海钓,各位大师给点合理建议和意见,对海钓不是特别了解,看他们出海钓鱼也特别有意思,想咨询一下合理的包船费用大约多少,有什么技巧,有什么注意事项,望各位大师告知,小弟在此感谢

0个赞
钓友回复10条
大涛321
很久以前 潍坊 举报 回复

包船600一人一百也可以一个人包

野钓菜空空

大涛321 发表于 2020-10-02 21:46:38

组团一人200包船800-1600左右

山东小姜想钓鱼

大涛321 发表于 2020-10-02 21:46:38

谢谢大师

大涛321

野钓菜空空 发表于 2020-10-02 21:47:53

组团一人200包船800-1600左右

快艇200铁皮船100

假装不正经先生1

哈哈,老同

山东小姜想钓鱼

假装不正经先生1 发表于 2020-10-03 05:10:59

哈哈,老同

爱钓鱼的小少爷

找我,咱自己有船

山东小姜想钓鱼

爱钓鱼的小少爷 发表于 2020-10-03 18:03:52

找我,咱自己有船

这么奢侈

等等我我也要钓鱼

去北海附近渔具店问下,基本都联系着船,我昨天去的,包的大木头船,一千可座十人。拼船基本就是一人一百,那种座六人的快艇一般包船一千二,拼船就是二百一人。泸沽虾一般一人一斤就够,再买个十块海蚯蚓。串钩和75到一百克铁坠子多准备点。也可以单钩拖底,通心坠那种。去暗坝可以试试漂虾。打路亚。昨天钓鱼上的花费每人一百六左右。还可以。船上现在没什么讲究了,就是注意下方便的时候去船尾方便,别在船头。我这帮钓友有个不成文的规定就是开钓之后第一条鱼无论大小放生,每次鱼获都还不错。北海主要就是梭鱼鲻鱼鲈鱼鲅鱼佳吉狗杠辫子鱼和少量八带。竿子一米八至两米四之间最舒服,串钩建议用三钩的,抛投舒服,不容易挂到背后钓友。我也不太懂,每年顶多出海十次八次,主要还是岸钓多

山东小姜想钓鱼

等等我我也要钓鱼 发表于 2020-10-03 22:27:35

去北海附近渔具店问下,基本都联系着船,我昨天去的,包的大木头船,一千可座十人。拼船基本就是一人一百,那种座六人的快艇一般包船一千二,拼船就是二百一人。泸沽虾一般一人一斤就够,再买个十块海蚯蚓。串钩和75到一百克铁坠子多准备点。也可以单钩拖底,通心坠那种。去暗坝可以试试漂虾。打路亚。昨天钓鱼上的花费每人一百六左右。还可以。船上现在没什么讲究了,就是注意下方便的时候去船尾方便,别在船头。我这帮钓友有个不成文的规定就是开钓之后第一条鱼无论大小放生,每次鱼获都还不错。北海主要就是梭鱼鲻鱼鲈鱼鲅鱼佳吉狗杠辫子鱼和少量八带。竿子一米八至两米四之间最舒服,串钩建议用三钩的,抛投舒服,不容易挂到背后钓友。我也不太懂,每年顶多出海十次八次,主要还是岸钓多

感谢详细指导,谢谢,虽然是洼里人,很少去海边玩,每次回来时间都比较仓促,明天打算去老河口附近转转,以后有机会当面向大师请教,再次感谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上