钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>长江鲮鱼饵料怎么配?

长江鲮鱼饵料怎么配?

+关注

最近看到江边成群的钓友在钓鱼,以为长江边又发扁鱼了,特意跑去看了一下,都是钓的鲮鱼,看着挺过瘾的,也想去玩玩,问了下饵料配方,感觉说的很模糊,想请教群里的大师,饵料忘么配,效果比较好,

0个赞
钓友回复12条
东荆河老黄
很久以前 武汉 举报 回复

拉饵钓浮,没有它不吃的味型

哎哟喂又黑漂了

腥味大点就行了

巨物到底长啥样

东荆河老黄 发表于 2020-09-30 21:20:27

拉饵钓浮,没有它不吃的味型

它对饵料没有讲究吗

封杆100天

这鱼不好吃,肉质软又柴,甚至不如白鲢,专门去钓鲮鱼没意义,还不如拉点餐子鳑鲏实在

巨物到底长啥样

封杆100天 发表于 2020-09-30 23:08:44

这鱼不好吃,肉质软又柴,甚至不如白鲢,专门去钓鲮鱼没意义,还不如拉点餐子鳑鲏实在

有道理,不过也不是为了吃,玩嘛

wayen

钓鲮鱼有一种饵叫土鲮专门针对鲮鱼的,而且价钱便宜

娃哈哈来了哦

野战蓝鲫就很不错!再加点拉丝粉。

巨物到底长啥样

wayen 发表于 2020-10-01 07:56:58

钓鲮鱼有一种饵叫土鲮专门针对鲮鱼的,而且价钱便宜

单开么

巨物到底长啥样

娃哈哈来了哦 发表于 2020-10-01 09:31:10

野战蓝鲫就很不错!再加点拉丝粉。

昨天一位大师说蓝鲫招白条,不好

李越大叔666
很久以前 衡阳 举报 回复

巨物到底长啥样 发表于 2020-10-01 19:07:53

昨天一位大师说蓝鲫招白条,不好

白条不比鲮鱼好吃吗

钓鱼我只凭运气h_h

腥香味的饵料就可以了,稍微加点拉丝粉,钩子不要太大,钓离底,今天搞了半天,搞了十五斤

巨物到底长啥样

钓鱼我只凭运气h_h 发表于 2020-10-02 22:38:22

腥香味的饵料就可以了,稍微加点拉丝粉,钩子不要太大,钓离底,今天搞了半天,搞了十五斤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上