钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>灌水专区>继续打卡、签到,顺便再试试新饵料配方

继续打卡、签到,顺便再试试新饵料配方

+关注

两点多打窝…开钓…

3点多才上鲫鱼…

白天小鱼多,1.0的子线用完了,直接上的1.2的子线,为的就是防守!4点多一个两目下顿,上了条2斤的鲤子……

入护…继续…后来没几杆又来了一口,扬杆刺鱼,一钩挂草,刚供起来就没了…………上钩上挂了一颗草上来了…停口……快7点时候开始下小雨了…收摊回家!…

0个赞
钓友回复13条
野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

可以

轻狂之钓鱼书生
很久以前 漳州 举报 回复

你这个饵料盘好像是盗我得图。

没有目标雨
很久以前 绍兴 举报 回复

轻狂之钓鱼书生 发表于 2020-09-30 21:12:17

你这个饵料盘好像是盗我得图。

我这用好几年了!本来想换的,大点的钓箱里放不下

轻狂之钓鱼书生
很久以前 漳州 举报 回复

没有目标雨 发表于 2020-10-01 06:36:16

我这用好几年了!本来想换的,大点的钓箱里放不下

跟我的一样,中间还有那个膜拿不下来。

没有目标雨

轻狂之钓鱼书生 发表于 2020-10-01 08:00:43

跟我的一样,中间还有那个膜拿不下来。

带个膜不好吗?没膜的还想修复呢……

梅林钓场梅林钓场
很久以前 杭州 举报 回复

来一波广告!梅林钓场,休闲钓场!100至120一天,每周不定期补鱼!小型水库,水深平均3.5米!钓鱼人搜索梅林钓场

余杭野钓小菜鸟灬

不错不错

打野不空军

梅林钓场梅林钓场 发表于 2020-10-01 18:27:20

来一波广告!梅林钓场,休闲钓场!100至120一天,每周不定期补鱼!小型水库,水深平均3.5米!钓鱼人搜索梅林钓场

塘主夜钓可以么?

我是空军小将

在哪里啊!

梅林钓场梅林钓场
很久以前 三亚 举报 回复

打野不空军 发表于 2020-10-02 11:57:10

塘主夜钓可以么?

可以的,大师!

没有目标雨

我是空军小将 发表于 2020-10-02 20:30:31

在哪里啊!

柯北,盛凌村

小武0220

老哥,杭州哪里钓的。新手小白求推荐地方

没有目标雨

小武0220 发表于 2020-10-03 23:29:38

老哥,杭州哪里钓的。新手小白求推荐地方

我在盛凌村这边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上