钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>自钓黑坑关于切线问题的深思

自钓黑坑关于切线问题的深思

野钓从不带鱼护
很久以前 晋城 举报 回复

生命的的延续 发表于 2020-10-01 18:21:31

我用1.5十0,8钓过7斤8两的草鱼,4米5的软杆半个多小时上岸。

厉害了我的哥

S木鱼不是鱼S
很久以前 丽江 举报 回复

在不换杆子的情况下,两点:大线硬刚,适合主场抢鱼,不存在挡口不挡口的。细线慢起杆主要是应对回锅鱼,看着来就行

夜色迷离_心有灵犀
很久以前 佛山 举报 回复

叫我辉哥厨房 发表于 2020-10-01 17:31:04

关键是要把杆立起来别拔河就不会切,一只手立不起两只手来,我也经历过这个阶段,不是竿子的问题

前几天晚上野钓钓到一条大非,具体多大不清楚只隐约看到水下的鱼影,3.9二八调性杆子,线组中西钓具思钓68一盒,3.0主,2.0子,八号手研伊豆,中鱼瞬间立起了杆子但出不了水面,足足冲了一分多钟突然就切线了,我踏马2.0子线不知道咋切的,靠,一脸懵逼

叫我辉哥厨房
很久以前 江门 举报 回复

夜色迷离_心有灵犀 发表于 2020-10-03 00:38:37

前几天晚上野钓钓到一条大非,具体多大不清楚只隐约看到水下的鱼影,3.9二八调性杆子,线组中西钓具思钓68一盒,3.0主,2.0子,八号手研伊豆,中鱼瞬间立起了杆子但出不了水面,足足冲了一分多钟突然就切线了,我踏马2.0子线不知道咋切的,靠,一脸懵逼

应该是被石头什么的磨断了

玩鱼爱好者
很久以前 钦州 举报 回复

叫我辉哥厨房 发表于 2020-10-02 05:10:24

袖钩不适合钓1斤往上的鱼

现在我换粗柄的类型钩了

洋洋游钓1
很久以前 六安 举报 回复

这个鱼是什么鱼啊

幸运草之星
很久以前 潍坊 举报 回复

6h还不软? 一点五的线也完全没问题 我用一点五的线 在二米左右的水挂了个十六斤的胖头上来都没切 但换了个钓位 四米多深的水 一点五的连切两副 主要还是水深 轻轻一抛杆就能打满

专业清塘选手
很久以前 德阳 举报 回复

起竿手法问题,还有线的质量问题

夜色迷离_心有灵犀

叫我辉哥厨房 发表于 2020-10-03 02:19:11

应该是被石头什么的磨断了

不瘦不肥的水底,沙底,底下没有石头

东北风钓999
很久以前 沈阳 举报 回复

杆子硬,子线绑法,对切线影响最大

来自一名专业打窝喂鱼的钓友
很久以前 东莞 举报 回复

3+2钓黑坑滑口鱼1/3斤的会有口吗

叫我辉哥厨房
很久以前 江门 举报 回复

夜色迷离_心有灵犀 发表于 2020-10-03 23:03:47

不瘦不肥的水底,沙底,底下没有石头

那就是线有伤了

账号已注销_Ubnk6D36
很久以前 惠州 举报 回复

0.6子线上过十斤青鱼。二八偏三七的六米三杆子,遛一个小时

夜色迷离_心有灵犀

叫我辉哥厨房 发表于 2020-10-04 13:34:15

那就是线有伤了

难搞

PDC地球行星防御理事会
很久以前 信阳 举报 回复

开口八字环,加橡胶圈。我之前在广东那边钓罗非就是这么玩,用的名人堂的线。

羊钓鱼9527
很久以前 常州 举报 回复

28调好点,1.5配1.0上过7斤5两的草鱼,溜了4-6分钟

钓鲫蒙鲤看天气

这是哪个地方啊?景色真好!!

野钓从不带鱼护

钓鲫蒙鲤看天气 发表于 2020-10-25 21:11:32

这是哪个地方啊?景色真好!!

泊南忠义垂钓园

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

gt355

大马力子线,不解释

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上