钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>黄金老钓位,开竿鱼中鲤鱼孕妇准妈妈

黄金老钓位,开竿鱼中鲤鱼孕妇准妈妈

+关注

9月28日,26°-16°,多云转中雨,西南风2级

18:30-21:30

新开钓位稍有点失败,踩点时,看似不走水,开钓时走水稍严重,晚上好点,也好不到哪去,漂还是很容易被水流压倒,三思了下,正好这河段没人,相对比较安静,挪几步回老钓位随便抛几竿,最起码这里不怎么走水,能立住漂

3.8米竿×1,主2.0+子1.5,伊势尼3号钩

2.7米竿×1,主1.2+子1.0,袖钩5号

没有打窝,腥香饵料+螺鲤

天气预报的有雨,期盼着下雨口好,可没下,不过雨前口也可以,刚开始没什么动作,多抛了几竿,浮漂开始有大顿口,很谨慎,没有接着来第二口,本想着就随便钓点小鲤子,大板鲫玩玩得了,没想到,3.8米竿浮漂正在慢慢的下沉后又微微上顶下顿,漂亮的连续动作,这口吃的不错,起竿瞬间就知道这货不小,正往鱼护这边回鱼,2.7米竿有点碍事,直接拿起来扔一边,顺便把抄网拿上,一分钟左右,鱼被遛靠边,抄上一看,么哟,皮毛不错,第一感觉挺肥

二感觉,应该是尾母的,肚里莫非是有籽

与这鲤鱼准妈妈拍照合影留念

一称还挺沉,2.6斤

窝子没有被遛鱼炸窝,口依然还可以,小鲤子陆续前来报道

大板鲫也仅跟随着前来报道

有尾大鲤子压护,鱼获还满意,共十来尾

放流回家,安心产籽

野钓的乐趣就是不知道下一竿打上来的是什么鱼,或惊,或喜,或忧……

钓就完了,奥利给!

0个赞
钓友回复17条
承宇爱钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

钓多深?

天似穹庐syx
很久以前 保定 举报 回复

漂亮

hyl阿川

承宇爱钓鱼 发表于 2020-09-29 17:54:36

钓多深?

1.5米

净水瓶搞点鱼

每次还带摄影师?

钓鱼者大吉大利
很久以前 举报 回复

鲫鱼不错

hyl阿川

净水瓶搞点鱼 发表于 2020-09-29 19:11:09

每次还带摄影师?

三脚架就是摄影师

时间良药哈哈哈哈

楼主好人一生平安

空军参谋不带长

3.8杆子还能上大鱼,真是改变了我对秋钓的认知

求求你做个人吧_
很久以前 湛江 举报 回复

你这资源好啊,天天都上大鲤

钓钓小鲫鱼就好

楼主在哪一段,居然没人

民间喂鱼大师

空军参谋不带长 发表于 2020-09-29 21:02:25

3.8杆子还能上大鱼,真是改变了我对秋钓的认知

我已认同

新手钓鱼愿者上钩yes

昨天没去玩玩啊

hyl阿川

新手钓鱼愿者上钩yes 发表于 2020-09-30 14:43:48

昨天没去玩玩啊

昨天下雨,大幅度降温,没去

百管家hj

牛B!!孕鱼放流!百管家给你100个赞

钓鱼之家商城

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得很好,已被推荐位本地精华,想要推荐首页可以写一些干货技巧、DIY、猎新奇的帖子。

新手钓鱼愿者上钩yes

最近不掉了??

hyl阿川

新手钓鱼愿者上钩yes 发表于 2020-10-05 21:45:36

最近不掉了??

国庆假期,出去登山了,当误了钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上