钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>游钓北京及周边区县—云州水库

游钓北京及周边区县—云州水库

+关注

这是我们本次游钓的最后一站,十月一哪里人都多,怕疫情再厉害,也怕人多玩不好,所以十月一我们家里蹲

云州水库,位于河北省张家口市赤城县城以北20公里的舍身崖山峡处,系潮白河主要支流白河上游的一座大二型水库,控制流域面积1170平方公里,累计投资3100万元,是一座集防洪、灌溉、发展、养鱼为一体的综合性水利枢纽工程。

水库于1958年开工,1961年停建,1969年复建,1972年10月完成主体工程,投入运行。1974年增开临时非常溢洪道,1978和1987年改建泄洪洞,1986年增设非常溢洪道挡水埝,1993-1995年进行了坝基防渗处理、输水发电洞减糙衬砌,并将非常溢洪道挡水埝扩建为副坝。1998年1月,张北、尚义县发生6.2级地震,水库建筑物受到不同程度的损坏,当年进行了主坝上下游坝坡修复和发电输水洞交通桥改建,达到现状规模。

目前钓鱼没人管,我们下午四点多到达,直接在附近住宿吃饭,饭后和昆哥出去转了一圈钓点,然后伴随着轰轰的重载货车的行驶声音中入睡,早上六点起床,我和昆哥去占地方,打窝子

早上九点半女眷们才醒来,接到水边,我媳妇小鱼连杆,玩的很高兴

娃在身后持续鼓胀

“妈妈好棒呀”

“哇,鱼鱼好大啊”

等各种马屁之声不绝于耳

一会嫂子换阵,也继续保持上鱼频率,还有一次双飞

昆哥那里几乎被打闭口了,双手抱怀,犹如一位受气了小媳妇

水库的水质很好,带回几尾大的回去留着做汤,可能…我又要积攒鲫鱼了吧…

玩到中午一点,踏上返京之路,到家收到了迟来一天没有拿到手的快递

两把矶钓竿,3000型的鱼轮,500米,0.8的大力马线,还有许多海夕串钩,重庆小爆炸钩,台钓,我要暂时告别了,还是海杆更舒服,能有充足的时间用来拍照,录像,和钓友吹牛聊天啥的!如果再有,就是一场海钓,否则就家门口耍矶钓竿算了,拜拜( •̥́ ˍ •̀ू )

0个赞
钓友回复45条
钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 上海 举报 回复

厉害厉害

国际一级喂鱼人
很久以前 北京 举报 回复

大师

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

第6张光头哥要发飙了

江河湖库大野战
很久以前 南阳 举报 回复

媳妇儿嫂子双飞,厉害了

空守独钓一方
很久以前 肇庆 举报 回复

这么好环境是我起步就上七二杆

浑水_摸鱼
很久以前 眉山 举报 回复

看哈

专钓小白条666

看哈

专钓小白条666

路过

淮南东钓鱼
很久以前 淮南 举报 回复

江河湖库大野战 发表于 2020-09-30 19:48:42

媳妇儿嫂子双飞,厉害了

老司机

一包蓝鲫伴余生
很久以前 贵阳 举报 回复

幸福

我都晒黑了
很久以前 上海 举报 回复

江河湖库大野战 发表于 2020-09-30 19:48:42

媳妇儿嫂子双飞,厉害了

我怀疑你在开车,可是我没有证据

CharlotteCheng
很久以前 惠州 举报 回复

加油加油

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

可以啊!!

随时准备入坑
很久以前 镇江 举报 回复

举豪施钓,羡慕啊

空城大菠萝
很久以前 石河子 举报 回复

媳妇儿嫂子双飞,厉害了

直接拷走

水月一无封
很久以前 举报 回复

空城大菠萝 发表于 2020-09-30 23:04:45

直接拷走

额(︶︿︶)=凸咋了

水月一无封
很久以前 举报 回复

随时准备入坑 发表于 2020-09-30 22:51:59

举豪施钓,羡慕啊

没什么的吧

水月一无封
很久以前 举报 回复

我都晒黑了 发表于 2020-09-30 21:08:31

我怀疑你在开车,可是我没有证据

我没啊

水月一无封
很久以前 举报 回复

一包蓝鲫伴余生 发表于 2020-09-30 21:01:51

幸福

谢谢(´-ω-`)

水月一无封
很久以前 举报 回复

空守独钓一方 发表于 2020-09-30 19:48:58

这么好环境是我起步就上七二杆

就一套设备,我蛤蟆钓,七米二毫无快乐

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上