钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>惊魂未定,原来被鱼溜得感觉如此美好

惊魂未定,原来被鱼溜得感觉如此美好

+关注

临近过节,姑父一个电话我提起装备就走,前往经常钓的斤塘,映像之中遇到最大也就五斤,蹭赶集买个新鲜玉米打窝、挂饵,有可能因为天气有点闷坐了两个多小时不开口,就在我玩手机时六米三鱼竿突然一个顿口,我把手机往草里一扔就提竿中鱼,先是左右乱串和四米五的竿卷在了一起,接着四五个死亡大翻滚加上冲劲竿子都要弯到手把节了,溜了两分钟后突然竿子往后一弹心想完蛋主线断了,就在我发愣时四米五的竿子被拉的冲出去了,我看一下六米三的竿哨原来是加固绳被扯了,我提起路亚竿就去追,就在我追到时踩了一个蚂蚁窝咬的脚上全是包,看着又鱼竿冲了出去,我立马把路亚甩出去挂鱼竿线,经过二十分钟的追逐终于拿到竿子,我观察鱼还在上面就提竿溜鱼,但是那冲劲让我心里一阵发虚,感觉四米五鱼竿要断,后来慢慢溜了几下翻肚了,就当我要抄鱼的时候一个死亡放滚接着冲了出去,我就抱着鱼竿和它对抗,淹了它几口水,慢慢的鱼没力气了,刚刚好塘主来了帮忙一下把鱼抄了上来,仔细看了一眼四个钩子全中但就正口那个鱼钩没被挣脱,塘主说起码有十斤左右,我说在你这钓了那么久没遇到过,就只听说有八九斤的,塘主说我钓了个十几斤的唔溜弯(青鱼),称一下看看你这个多少斤,一称八斤四两,我心里顿时感觉好幸运、好刺激、原来被鱼溜得感觉如此美好,蹭节日搞活动从新换线组再买几根失手绳

0个赞
钓友回复16条
一座赣B的城市
很久以前 赣州 举报 回复

精彩,刺激

空空喂空空

一座赣B的城市 发表于 2020-09-29 08:48:54

精彩,刺激

我的原则是要么竿断线断,要么人被拉下水,要么鱼入户

寻乌啦啦啦

居然被鱼溜了

空空喂空空

寻乌啦啦啦 发表于 2020-09-29 12:51:02

居然被鱼溜了

你也会有和我一样的遭遇

寻乌啦啦啦

空空喂空空 发表于 2020-09-29 12:52:30

你也会有和我一样的遭遇

我这没那资源哈

空空喂空空
很久以前 吉安 举报 回复

寻乌啦啦啦 发表于 2020-09-29 23:46:58

我这没那资源哈

你过来,我带你去守巨物

寻乌啦啦啦

空空喂空空 发表于 2020-09-30 11:02:46

你过来,我带你去守巨物

我没那资金哈。不过那是我的梦想

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子图片太少需要更加丰富,可以在文字中间多插入图片。加油!再接再厉哦

空空喂空空
很久以前 重庆 举报 回复

寻乌啦啦啦 发表于 2020-09-30 22:01:33

我没那资金哈。不过那是我的梦想

小小李初学者

在哪里?有鲫鱼吗?多少钱一斤?

空空喂空空

小小李初学者 发表于 2020-10-10 14:45:14

斤塘,所有鱼都十二一斤,鲫鱼半斤左右。

空空喂空空

小小李初学者 发表于 2020-10-10 14:45:14

在我这边、有鲫鱼。

冰鱼之泪er

这是哪里

空空喂空空

冰鱼之泪er 发表于 2020-10-22 15:15:47

这是哪里

人家鱼塘、十二一斤

Lonelyij

能发位置吗

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上