钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战保利云上西棠、爆护的节奏

再战保利云上西棠、爆护的节奏

+关注

昨天下午带上钓鱼装备再战了云上西棠。

阴天,非常适合钓鱼!不一会儿工夫,斤非妹妹来报到。

最后发上鱼获图,愿大家天天不空军。

0个赞
钓友回复15条
亚洲强1973
很久以前 江门 举报 回复

要钱或免费

dianyuren人生如梦
很久以前 中山 举报 回复

这是哪里啊收费的吗可以钓海杆吗

飞哥垂钓了

收费还是野河

绿水青山_衷爱野钓

飞哥垂钓了 发表于 2020-09-28 22:07:03

收费还是野河

野塘、不要钱!

绿水青山_衷爱野钓

dianyuren人生如梦 发表于 2020-09-28 20:32:14

这是哪里啊收费的吗可以钓海杆吗

滨江大道保利云上西棠、海杆手杆都可以、免费的。

绿水青山_衷爱野钓

亚洲强1973 发表于 2020-09-28 18:08:19

要钱或免费

免费

我会钓白条

里面的保安服务很好,帮忙找车位,指挥停车,开关车门,大太阳或下雨还帮忙撑伞。

重置昵称_EPjLZwf4

里面保安服务太好我都不好意思经常去钓

绿水青山_衷爱野钓

重置昵称_EPjLZwf4 发表于 2020-09-29 12:54:01

里面保安服务太好我都不好意思经常去钓

怕他认出您吗?

闲来垂钓之

我去了怎么没找到地方

绿水青山_衷爱野钓

闲来垂钓之 发表于 2020-09-30 09:01:48

我去了怎么没找到地方

怎么可能?滨江加油站斜对面,入口有门岗,保安见有人开车驶入还会向您敬礼哦!

游钓游钓游钓

我今天也去了,钓了两条稍微大一点的罗非

游钓游钓游钓

我说的废塘就是这里对面有一个被铁门锁了的里面,听说前段时间有人在里面网鱼出事了,所以外面用铁门封了起来

绿水青山_衷爱野钓

游钓游钓游钓 发表于 2020-11-18 18:56:48

我说的废塘就是这里对面有一个被铁门锁了的里面,听说前段时间有人在里面网鱼出事了,所以外面用铁门封了起来

铁门封住还有个鬼用呀?肯定不让钓的

游钓游钓游钓

绿水青山_衷爱野钓 发表于 2020-11-21 22:02:01

铁门封住还有个鬼用呀?肯定不让钓的

大把人钓,前几天晚上我还和一个钓友去过了,不过小鱼很多,不好钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上