钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>最近比较忙,只体做了这几支

最近比较忙,只体做了这几支

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小山爱好钓鱼 发表于 2020-10-04 18:46:30

咋个卖的呢!吃铅多少

不好意思这个论坛不让卖漂,见谅

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-09-30 04:55:09

新手重装饰。熟手玩染色。老手玩油漆。新手为么重装饰呢,是因为对削内絮工力不够,导致刮后出现皮层不匀,露纤露絮现象,加强线手法不行,导致过度连接处有台阶。所以新手用重装掩饰一下鸡爪刀工。装饰脚越靠中越反映表明切工之差距。特别把加強线处油漆与脚通色者最次。本来表现手艺的地方被掩盖了。第一自信不足,第二对自匚手艺不认可,不自省。熟手的刮与老手对弧面漆妙用你玩到了吗。不信看刀缝这是差距差……距我嘴工还行不,说到点上没。

不好意思啊精大湿,没看见你这评论,你这从新手到老手的评价真是够独特的,装饰,染色,油漆这三种是相辅相成的!这和刮皮有什么关系?我也做过全透明肩脚装饰你可以去看看!切工咱就这水平和精大湿比不了!刀缝嘛咱又不象精大湿用填缝剂,内弧的不太好做肩脚装饰是为了整体美观!你没说到点上其实说实话你就说不到点上,在这想显摆你那丑恶的嘴脸?会被煽的很疼。你那鸭爪子做出来的东西就不要在这装13了!边待着去!

一本未获咕噜

在哪抢

钓啥不重要
很久以前 北京 举报 回复

师傅,您平时在哪儿钓?挨您近点

小斌哥哥爱钓鱼
很久以前 营口 举报 回复

能不能送我一只

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

必须点赞

野钓休闲的我

离得近的是不是有的抢了

国际范儿灬
很久以前 吉林 举报 回复

问一下大湿 尾漆 怎么涂的均匀呀! 我涂的用手摸坑坑洼洼的 不美观呀

独钓寒江蓑翁

国际范儿灬 发表于 2020-11-01 00:08:02

问一下大湿 尾漆 怎么涂的均匀呀! 我涂的用手摸坑坑洼洼的 不美观呀

调稀点,流平就好了

国际范儿灬
很久以前 吉林 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-11-01 08:53:53

调稀点,流平就好了

是买的那种放大荧光剂嘛 用稀释剂调嘛 还是用水就行

独钓寒江蓑翁

国际范儿灬 发表于 2020-11-01 09:52:11

是买的那种放大荧光剂嘛 用稀释剂调嘛 还是用水就行

用稀释剂

麻辣香锅H
很久以前 济宁 举报 回复

艺术品

钓鱼钓渔钓钓娱
很久以前 长沙 举报 回复

看你们这样,,我们这些钓鱼的好羞愧

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

心中无选手

手艺人该卖就卖呗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上