钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>时来运转一朝起,定把爆护收眼底。

时来运转一朝起,定把爆护收眼底。

+关注

大家好,我是沙漠野驴,又到了野驴嘚啵嘚的时刻了~

心思钓点赌美景,琐事缠身不得已。

时来运转一朝起,定把爆护收眼底。

简单的开开个场,鱼获继续来镇楼。

许多人爱秋天,是因为爱这瓜果飘香的秋天,爱这秋雨绵绵的秋天,爱这诗情画意的秋天,爱这童话般的秋天,作为钓鱼人来讲,秋季是钓鱼的又一个黄金季节。在这个时期,各种鱼类的食欲逐渐旺盛起来,又为钓友们带来了较好的收获机遇。

昨天借用了前几天流行的一句话,爆了入秋的第一护鲤子,今天做梦也未想到又爆了入秋的第一桶小鲫!虽然个体不大,但也是一尾一尾,不对,而是双尾双尾钓出来的!

上午忙完工作,先去了趟车管所,前几天钓鱼回来,群里忙着分享钓点,没看到红灯,结果违法了,处理完违章正值吃午饭时刻,来到清河白菜路有一个买肉饼的老大爷,两个肉饼,一包辣条,再配一瓶82年的康师傅,水足饭饱,先在白菜路附近观察了下钓点情况,还没来得及询问,看到水面泛着水泡,仔细一看应该是水滴污泥泛的臭气,溜了溜了,这个地方肯定不行!

立马驱车来到了老钓位,水闸东高台子,不知道什么原因,今天坐钓的钓友不多,左右环顾今天七个水闸竟然只开了四个,再一看钓友的浮漂竟然不走水,观察了五分钟发现白条闹的还是挺厉害的,算了吧,果断决定重铅到底算了!1.2拉0.6袖三,浮漂吃铅1.4,铅皮重量2.1!饵料选择了,蓝鲫,黑坑鲫,单品爆……另外,加了点中药酒!

老惯例,有鱼没鱼,有口没口,先来五块钱的频率,浮漂起身到位咱就提,最低消费用完了,小鲫鱼那是双双来报到了,可能是重铅也没打开铅皮座的原因,只要浮漂出现任何动作不提竿,再一个动作,肯定就是双飞,由于用的钩子小,好多双飞出水后,总会掉一个!

中间换过袖四,袖四拉的饵料大,上的鱼的个体也大,但是空竿次数较多!

就这样,用一阵袖三,双飞一阵,再换回袖四过会手感,一下午都是在飞鱼,磕鱼中度过!

饵料用量一下午大约在700多,最后手腕有点受不了了,手指头也磨得有点血印,收了,收了,看看这鱼获是不是和这鱼护很搭!

鱼获最后都放流了,有人过来要鱼获回家喂鸡,野驴也是坚持的放流了,越放约有才能越钓越多,对不对……

0个赞
钓友回复22条
cnangler
很久以前 马鞍山 举报 回复

点两个赞

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

口就是好

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

cnangler 发表于 2020-09-27 20:37:07

点两个赞

哈哈,你点了仨

閑來垂釣碧溪上
很久以前 青岛 举报 回复

厉害

真钓鱼疯子

钓鱼喂鸡?怎么还有和我一样的?但肯定不是我,我最近一直糗龙湖呢

沙漠野驴学钓鱼

真钓鱼疯子 发表于 2020-09-27 21:55:57

钓鱼喂鸡?怎么还有和我一样的?但肯定不是我,我最近一直糗龙湖呢

哈哈……初一十五的去桃园糗糗,其余时间别去了

雨雪情缘123

两个事,群拉一下我,秀三换秀四直接剪了换?

看戏哥爱看钓鱼
很久以前 泰安 举报 回复

这是不是就是憋坏了的爆发?

真钓鱼疯子

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2020-09-28 06:13:13

哈哈……初一十五的去桃园糗糗,其余时间别去了

桃园在那?

翛然梦回兮
很久以前 举报 回复

这钓技,绝对的可以!

雨寒606

唉!有年头没有碰到这样的鱼情了,

小晨爱钓鱼丨
很久以前 苏州 举报 回复

厉害的,铅到底还能点这么多

沙漠野驴学钓鱼

小晨爱钓鱼丨 发表于 2020-09-28 19:59:58

运气好

沙漠野驴学钓鱼

小晨爱钓鱼丨 发表于 2020-09-28 19:59:58

运气好

所谓伊人呢

这是野钓吗,堪比黑坑了,不太相信

沙漠野驴学钓鱼

所谓伊人呢 发表于 2020-09-29 21:30:37

这是野钓吗,堪比黑坑了,不太相信

多关注

沙漠野驴学钓鱼

雨雪情缘123 发表于 2020-09-28 07:07:17

两个事,群拉一下我,秀三换秀四直接剪了换?

要是带着,我拍得上个四飞!

无敌阿毛哥
很久以前 举报 回复

你好,大神,想问下你钓鱼的地方在哪儿,在白菜路什么方位?

沙漠野驴学钓鱼

无敌阿毛哥 发表于 2020-09-29 22:12:48

你好,大神,想问下你钓鱼的地方在哪儿,在白菜路什么方位?

白菜路西第二个桥东

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上