钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>寻甸羊街白鸡凹水库生态园

寻甸羊街白鸡凹水库生态园

+关注

纵情四海,垂钓天下,钓鱼休闲,健康万年!亲爱的白鸡凹水库钓友,感谢大家一直以来的关心支持,为了更好的服务广大钓友,满足广大钓友的爱好需求,现将垂钓管理方案公告如下:

一、普通称斤规则:

1、青鱼36元每公斤。麦穗鱼(小马鱼)30元每公斤。鲫鱼,鲤鱼,草鱼,鲶鱼26元每公斤。花鲢18元每公斤。垂钓过程中禁止放鱼,若发现放鱼者罚款50元,立即收竿。

2、不需要鱼获,纯属娱乐、练竿的,限5.4米以内手竿,一人一竿,每竿30元,时间为中午12点至下午5点,必须使用无刺钩,抄网捞鱼,禁止机竿。临走时把鱼交由负责人消毒处理,禁止把鱼带走。

二、界时特向广大钓友推出限时限量赌钓(青鱼除外),开钓时间每天上午十一点半至下午五点半,规则如下:

一人一竿,限5.4米以内手竿,禁止使用机竿,交费220元,限量垂钓10公斤鱼,交300元,垂钓15公斤鱼,交480元可垂钓25公斤鱼。超出范围一律按26元每公斤收取,滑竿空军退一半费用,其余情况一侓按原费用收取。

三、为了大家的安全着想,夜钓时间为每天晚上十一点半结束,准时收竿,希望各位钓友的理解支持。

四、以上所有垂钓鱼品种,价格,根据当前市场物价上涨或下跌随时做出调整,请大家留心关注,我们将本着以最优秀的产品质量服务广大钓友。

五、禁止游泳,划船,水库水深处十米左右,垂钓过程中请注意自身及家人朋友的安全,禁止孩子靠近水边戏水,不听从管理者一切后果自负。

正所谓找一湖碧水,钓几尾闲鱼,品人生得失,心游凡尘外,多一点垂钓之乐,少一分生活烦恼。

垂钓电话:13312538359

0个赞
钓友回复26条
手杆一甩勾海杆
很久以前 昆明 举报 回复

交钱还限量?是赌钓还是买鱼呢?没钓够难道你补够鱼重?看到那一盆小马鱼就怕了

Mister宋

钓不起啊

菜鸟的故事

这规矩这么奇葩,既然赌钓还限钓货。

账号已注销_EL4buWX7

老板是为你们着想

大物钓者荷花渔

真黑,比黑坑还黑

重置昵称_AkCGtSq3

好家伙,新模式,黑上黑之最黑坑。小马鱼都收钱,随随便便一大盆,你敢赌钓,什么漂相都有,满足你黑坑做不到的漂相。不管你钓多钓少,不给钱你是跑不脱呢。

钓J我所钓

只钓到小马鱼,算不算空军?

huapiao3

有专车接送去过下瘾

寻甸羊街白鸡凹水库

手杆一甩勾海杆 发表于 2020-09-26 18:38:36

交钱还限量?是赌钓还是买鱼呢?没钓够难道你补够鱼重?看到那一盆小马鱼就怕了

我上面规定有小马鱼吗?

寻甸羊街白鸡凹水库

重置昵称_AkCGtSq3 发表于 2020-09-27 09:25:46

好家伙,新模式,黑上黑之最黑坑。小马鱼都收钱,随随便便一大盆,你敢赌钓,什么漂相都有,满足你黑坑做不到的漂相。不管你钓多钓少,不给钱你是跑不脱呢。

你也可以选择称斤呀

寻甸羊街白鸡凹水库

大物钓者荷花渔 发表于 2020-09-27 07:15:04

真黑,比黑坑还黑

你可以称斤呀

寻甸羊街白鸡凹水库

菜鸟的故事 发表于 2020-09-26 22:57:05

这规矩这么奇葩,既然赌钓还限钓货。

那你也可以选择称斤呀

寻甸羊街白鸡凹水库

Mister宋 发表于 2020-09-26 19:44:59

钓不起啊

水边一青竹

堵钓应上不封顶,空军正常爆护也正常

寻甸羊街白鸡凹水库

huapiao3 发表于 2020-09-27 14:49:48

有专车接送去过下瘾

没有哟

寻甸羊街白鸡凹水库

钓J我所钓 发表于 2020-09-27 09:33:04

不可能只钓得到小马鱼,我里面鱼很多的

寻甸羊街白鸡凹水库

钓J我所钓 发表于 2020-09-27 09:33:04

你也可以选择称斤钓

寻甸羊街白鸡凹水库

水边一青竹 发表于 2020-09-27 16:04:12

堵钓应上不封顶,空军正常爆护也正常

嗯是的,我这里面鱼很多,主要是称斤

手杆一甩勾海杆

寻甸羊街白鸡凹水库 发表于 2020-09-27 15:59:11

我上面规定有小马鱼吗?

赌钓你还限制多少重量超出再称斤?你这样稳赚不赔啦,难道我们从来没去过菜市场买鱼咩?好比买几百块钱鱼大老远拿过去放你家水库钓,交几百买了的鱼还要凭自己本事钓上来,没钓上来的就送给你了,钓出超过自己买的鱼的重量又要再掏钱买。这种好事还需要去那么远么?我和附近的塘主说:我买两百块钱鱼放你塘里,你让我钓一天,没钓上来的送你,多钓的我给你钱买。难道这些塘主不愿意?

游钓与山水之间

难道钓鱼人都是这么难吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上