钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天看见很多条新闻,收到短信,说十年禁渔!

今天看见很多条新闻,收到短信,说十年禁渔!

+关注

2020年元旦开始,长江十年禁渔,上面说钓鱼都不行,长江?牂牁江算吗?其他水域也会禁吗?看得我担惊受怕的,好烦人,唯一的爱好兴趣,就是野钓,千万别给我剥夺了!

0个赞
钓友回复12条
不浪漫的白条
很久以前 六盘水 举报 回复

如果真是这样赶紧搞黑坑发家致富机会来啦

暗影路亚人

我今天也收到短信了

钓丶半丶城

暗影路亚人 发表于 2020-09-25 17:46:28

我今天也收到短信了

嗯,要哦豁咯!

空军一号求大佬带

牂牁江是属于珠江流域,不算长江流域,长江只要你有钓鱼证也可以钓啊!

暗影路亚人

空军一号求大佬带 发表于 2020-09-26 09:04:48

牂牁江是属于珠江流域,不算长江流域,长江只要你有钓鱼证也可以钓啊!

珠江流域不属于禁渔范围吗?

空军一号求大佬带

暗影路亚人 发表于 2020-09-26 11:33:08

珠江流域不属于禁渔范围吗?

禁止捕鱼,电鱼,不禁止钓鱼。有些地方你有钓鱼证才能钓

暗影路亚人

空军一号求大佬带 发表于 2020-09-26 12:25:38

禁止捕鱼,电鱼,不禁止钓鱼。有些地方你有钓鱼证才能钓

明白了,谢谢

aa小毛揪

牂牁江满水面的网,要赶尽杀绝了,当地没人管

钓丶半丶城

aa小毛揪 发表于 2020-09-27 11:58:45

他们这样整,就连累我们钓鱼人!

空军一号求大佬带
很久以前 贵阳 举报 回复

aa小毛揪 发表于 2020-09-27 11:58:45

你懂啥?那些是白条网和养鱼的网。

西南盆鱼宴

别那么年轻好么?一直在捕鱼的,而且一条江都在捕鱼

钓丶半丶城

西南盆鱼宴 发表于 2020-10-01 04:50:28

别那么年轻好么?一直在捕鱼的,而且一条江都在捕鱼

你说长江?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上