钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>台钓线,黑坑线,路亚线都有什么区别啊?

台钓线,黑坑线,路亚线都有什么区别啊?

+关注

求大师知道。分不清这三种线有什么区别。

0个赞
钓友回复12条
钓鱼会上头
很久以前 武汉 举报 回复

求大师指导

wurong0216

去看看鱼线的分类就知道了

喜欢钓小鲫
很久以前 中山 举报 回复

没听过黑坑线

抢着去喂鱼

尼龙线,pe线,碳素线有什么区别。你应该这样提问。

钓鱼会上头

就是买线的时候看什么台钓专用。黑坑竞技专用。路亚专用。分不清有没区别。

线多没有竿

喜欢钓小鲫 发表于 2020-09-25 11:20:29

没听过黑坑线

竞技线属于把

喜欢钓小鲫

线多没有竿 发表于 2020-09-25 14:29:43

竞技线属于把

应该是凃胶大力马

线多没有竿

喜欢钓小鲫 发表于 2020-09-25 14:37:17

应该是凃胶大力马

Pe线档口有毛用

喜欢钓小鲫

线多没有竿 发表于 2020-09-25 16:24:21

Pe线档口有毛用

pe怎么可能档口啊大佬,比尼龙线软多了

线多没有竿

喜欢钓小鲫 发表于 2020-09-25 16:33:51

Pe线没有延展性

线多没有竿

喜欢钓小鲫 发表于 2020-09-25 16:33:51

我从尼龙线换到pe线鱼口明显少了好多,你不信可以试试。

喜欢钓小鲫

线多没有竿 发表于 2020-09-25 19:42:01

我从尼龙线换到pe线鱼口明显少了好多,你不信可以试试。

入口性跟柔软度有关,延展性只是卸力和力度传导而已。入口性大力马永远比同号数的尼龙线要好。只是大力马切水性差,遇水涨号才不适合做主线,但是小号数的大力马却非常适合做子线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上