钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>天气报告说天气好去踩个点。

天气报告说天气好去踩个点。

+关注

跑了半天点就踩了,回程总要带几条回去吧!

0个赞
钓友回复8条
开局秒选蔡文姬
很久以前 佛山 举报 回复

这是哪里呢?

重置昵称_U5JRaqzL
很久以前 珠海 举报 回复

开局秒选蔡文姬 发表于 2020-09-25 11:25:40

这是哪里呢?

外海暗排

高栏港海钓船Ding_3840

丽哥,25号晚有冇搞到大家伙

高栏港海钓船Ding_3840 发表于 2020-09-27 10:04:40

丽哥,25号晚有冇搞到大家伙

中左,无拉上来。主线断了。

重置昵称_U5JRaqzL 发表于 2020-09-28 08:16:12

中左,无拉上来。主线断了。

钓到几点走,咁大浪

高栏港海钓船Ding_3840 发表于 2020-09-28 09:55:36

钓到几点走,咁大浪

钓左一阵就返风车钓了太大浪加上中左三口全部罗唔上,叼,用2号主线同网上买的串钩去钓,点钓得到得架。就钓到七八条大花滑就无货了。

重置昵称_U5JRaqzL 发表于 2020-09-29 01:52:17

钓左一阵就返风车钓了太大浪加上中左三口全部罗唔上,叼,用2号主线同网上买的串钩去钓,点钓得到得架。就钓到七八条大花滑就无货了。

我地系道上咗五条大家伙,走咗六口。你过黎啱 好口嘅时侯,大浪无计要走了。果一阵间,个个都中口,狂拉,然后切线

高栏港海钓船Ding_3840 发表于 2020-09-29 11:22:12

我地系道上咗五条大家伙,走咗六口。你过黎啱 好口嘅时侯,大浪无计要走了。果一阵间,个个都中口,狂拉,然后切线

反正我地客系铁塔就中鱼多,就是无上到大货。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上