钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战野水库,终获目标鱼!

再战野水库,终获目标鱼!

+关注

嗨喽,各位钓友大家好,老付闲来无事每天除了钓鱼就是看看贴,看帖之余当然也发发小贴,分享下最近的收获,老付一直有一个很给力的钓友兄弟,和他相比,我觉得我只是中了轻微的毒,他才是病入膏肓了,这小子辞职了,每天都有时间钓鱼,他不是在钓鱼。就是在去钓鱼的路上,这不,这小子又约我了

这小水库让我湿身,夜钓收获没辣么好,确实没辣么大的想法,但我这哥们饵料都备好了,盛情南怠啊!!!!本想约另外一个大师级跟我们一起去,截图给他,最终他还是要返工,那就两人出发,当时夜钓不咋样,这次选白天作战,因为听说白天有人赶,不理了,就是干!

沿路的风景还是这么棒,用的旧照,当时没拍!

当看到,这片稻田的时候,就知道,不远了!车程45分钟,终到钓点!

视频录制,截图发出来的,各位钓友将就看,站在水库大坝上观察了下位置,果然有一群鲢鳙在游荡,我这次选了桦尖位置,他在我边上搞了根海杆!水深4米,我6.3的手竿钓1.5米的浮,5.4米钓底,正好是个坎位,往前一抛是3米多,往后一点2米多,钓了2.5米的底!

水库确实不大!因为顾及到打浮一直打频率,手竿饵料搓的贼鸡儿硬,放下去就不理了,专注打浮,这边反反复复打浮了半小时,5.4手竿往前一颤,一看手竿的漂不见了!我艹,这来的太措手不及了,6.3一扔,提竿有分量!野生的就是有力!周旋了两分钟,出水一条黑鱼!

这皮毛,水库货,立马入户,这黑鱼可以的,我钓友那边手杆也来动静,一尾偏瘦的大罗非上岸!这边放好鱼,继续打频率打浮,因为停了一会,还是一口都没,因为看到钓底有收获,打浮没有辣么积极了,盯着手杆的漂,突然一个缓慢顶漂4.5目又突然黑漂,等你好久了,猛的一提竿,好家伙,这次分量足点,野生的鱼,力气大的很,突来突去,没几分钟还是逃不过出水,一尾漂亮的鲤鱼上岸,完美

手竿中了鲤鱼之后再也没啥动静了,估计动静大把鱼吓跑了,我钓友那过了10来分钟又中了罗飞,我这一条罗飞都没,真是奇怪就隔了三米不到!这场钓底没动静,打浮就积极了,终于!终于,打了接近一个半小时的浮,浮漂终于在上升的期间出现一个有力下顿!提竿中鱼!不知道是鲢鳙还是草鱼,力气真大,拉的线呼呼响,神戟都拉出了大弯弓,幸亏老付吨位不低,加之用的线组也是巨物线组(本来是准备给农科的泰鲮用的),弓鱼稳的一匹,8字溜了会鱼,直接往后拉,线拖着鱼直接上岸,抄网都不用,一尾鲢鳙出水,这鲢鳙浑身是伤,怕是被打海杆的人伤的,贪吃的鱼啊!力气真大,过了会瘾!

这边继续打浮接连有口!这一来来一群啊!第一次搞这鱼,前期无聊,中期可真是过瘾,不过水平有限,全跑了,没搞中,接连跑了两三次,鱼也跑的差不多了,手竿没了动静,钓浮也没了,朋友那边的手竿一直有动静上罗飞!天也快黑了,也就慢慢收了,毕竟水库夜了湿气中!今天收获也不错,最重要的是钓浮鲢鳙,终于圆梦!一看俩人鱼获,都不错,我拿了一条罗飞,(准备红烧)一条黑鱼(炖汤)其他都给我朋友了!鲢鳙不会做,过瘾就行了!

水库地址在文中图片有提到,这里鱼口不密,却没有杂鱼,希望各位钓友成功爆护!白天有人看到会说,我们今天都没人来,运气爆棚!最后祝各位钓友大吉大利,钓鱼人商城越办越好!

0个赞
钓友回复20条
一杆守初心_一杆钓星河
很久以前 珠海 举报 回复

打破零回复…

鲨鱼520

连溪水库钓鱼要钱吗

老付cary

鲨鱼520 发表于 2020-09-25 09:47:44

连溪水库钓鱼要钱吗

不要钱,只是白天有人说

老付cary

一杆守初心_一杆钓星河 发表于 2020-09-25 09:15:41

打破零回复…

太给面了,兄弟

鲨鱼520

老付cary 发表于 2020-09-25 10:52:58

不要钱,只是白天有人说

晚上有人看吗

鲨鱼520

老付cary 发表于 2020-09-25 10:52:58

不要钱,只是白天有人说

那个水库在哪里?叫什么水库

老付cary

鲨鱼520 发表于 2020-09-25 11:06:41

晚上有人看吗

晚上没人,不过我钓就没口

shell_

卧槽,求带本人带好烟,槟榔,水

夜渔人黄R
很久以前 中山 举报 回复

有土鲮吗?

老付cary

夜渔人黄R 发表于 2020-09-25 12:59:12

有土鲮吗?

没搞到过

鲨鱼520

老付cary 发表于 2020-09-25 11:34:53

晚上没人,不过我钓就没口

水库叫什么名字,在哪里

一夜爆护zzz
很久以前 举报 回复

羡慕嫉妒啊

夜渔人黄R
很久以前 江门 举报 回复

老付cary 发表于 2020-09-25 13:17:13

没搞到过

导航到哪里?

盼望着666

不给进啊,有人赶

老付cary

盼望着666 发表于 2020-09-26 22:26:54

不给进啊,有人赶

我钓两次没人赶,晚上去好点

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得很好,已被推荐位本地精华,想要推荐首页可以写一些干货技巧、DIY、猎新奇的帖子。

盼望着666

老付cary 发表于 2020-09-27 23:30:57

我钓两次没人赶,晚上去好点

求带

老付cary

盼望着666 发表于 2020-10-02 16:56:50

求带

哈哈,就是远,图文有地址,钓友可以自行前往!

增肥10斤

老哥,地方叫什么名,搜不到呀

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上