钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今年太忙第四次出钓,同事跑几十公里接我钓夜鱼

今年太忙第四次出钓,同事跑几十公里接我钓夜鱼

+关注

今年有份工作就不错了,疫情当前,物流行业现在又忙起来了,马上停休息,抓在停休前还是超哈6年没去的文宫小水库,下午1点同事就开车来接我,一路走一路堵,西三环一直都是那么堵,出发

到达钓点钓鱼人非常多,把我们以前的老位置都占领了,随便找个位置就打窝,支起帐篷,准备好夜钓装备

钓到18点就开始吃晚饭,婆娘给我们准备的凉面,我们两个人两盒,一盒550克,来盒牛奶解辣,吃的真撑

晚上我钓的3.6米手竿,1.2主0.8子线袖5,这个配置钓1.5斤以下足够了,钓到天刚刚黑,切线了,我靠一看我同事还是主线3号,子线1号大力马,伊豆5号,我靠马上换0.2大力马伊豆5号,还好换了,不是要跑鱼哟,1个小时钓了3个鲤鱼算连杆了,我同事跑了个鲤鱼,晚上11钓跑了个大鲤鱼,可惜了,晚上不怎么喜欢照相,所以没有晚上起鱼的照片,早上起来就耍白条串钩,起来就是4-5个白条,安逸,钓了1个小时就吃早饭还是自己搞的南美对虾肉火腿肠鸡蛋炒饭,味道非常不错,焖烧杯带着,还热乎乎的,钓鱼玩个心情,不要让自己挨饿就好

钓到早上9点就收工回家,鱼获还算凑合吧,毕竟野钓水库没法和黑坑,鱼塘比撒,穿了一晚上雨鞋脚都区嘛黑,哈哈,黄桶同事鱼获,白色钓箱我的鱼获

到家都12点多了,开始煮饭整鱼,还凑合吧,2个大猪腰,1.5斤猪肝,油炸小白条

晚上公司又打电话聚餐,简直无语了,整了很多白酒,还好我要开车回乡下,又跑脱了

0个赞
钓友回复63条
zhtotti
很久以前 成都 举报 回复

今年受疫情影响,基本都是空军,还没有看到过鲤鱼长啥样

西门注册钓鱼师

zhtotti 发表于 2020-09-24 20:20:55

今年受疫情影响,基本都是空军,还没有看到过鲤鱼长啥样

今年疫情影响非常大,今年才钓4盘鱼,往年一个月都不止4盘,伤心哟

一个小萌新q

怎么收费的啊?

巨无霸哥哥

厉害

西门注册钓鱼师

一个小萌新q 发表于 2020-09-24 20:43:31

怎么收费的啊?

白天30,晚上30,可以耍,下午我们到哪里4点多钓到早上9点30块

西门注册钓鱼师

巨无霸哥哥 发表于 2020-09-24 20:46:25

厉害

运气哦,屁股坐端正了

钓鱼叶三510

在那里?

西门注册钓鱼师

钓鱼叶三510 发表于 2020-09-24 20:55:07

在那里?

李家沟水库

朝天钩七星漂

这个地方不是收回去咯,还要收费?

西门注册钓鱼师

朝天钩七星漂 发表于 2020-09-24 21:03:18

这个地方不是收回去咯,还要收费?

说钱还没算清,30不贵,难求得跟他扯

黑坑喂鱼塘豆豆

洛带李家沟水库嘛

专钓钓小白条

看鱼获好像还有奶翘?

不要改名字

文宫水库和李家沟水库是一个地方?

一生笑钓江湖

李家沟水库不小了,去了一次空军

爱钓鱼的浪子圣手

回去又干凉面啊……

外钓不到杆好就谢宰了
很久以前 眉山 举报 回复

好像李家沟没那么贵,

西门注册钓鱼师

黑坑喂鱼塘豆豆 发表于 2020-09-24 21:40:11

洛带李家沟水库嘛

文宫

西门注册钓鱼师

专钓钓小白条 发表于 2020-09-24 21:50:03

看鱼获好像还有奶翘?

嗯,晚上奶翘多

西门注册钓鱼师

爱钓鱼的浪子圣手 发表于 2020-09-24 23:49:41

回去又干凉面啊……

有得吃就不错了

西门注册钓鱼师

外钓不到杆好就谢宰了 发表于 2020-09-25 01:42:07

好像李家沟没那么贵,

听说收回去了,有的给的20块

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上