钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>滨海大道中塘河钓鲫鱼

滨海大道中塘河钓鲫鱼

+关注

下午一点到五点四小时渔获,今天小钩细线钓小鲫鱼,中途切线四次,个人感觉中塘河鲤鱼很多!最后钓获放流。

0个赞
钓友回复8条
用护名重复
很久以前 温州 举报 回复

今年小奶鲫都是新投放的,估计要明年开春才能长大些,红鲤鱼挺多,也是放生的多。今年有钓到土鲮,手感很好,不过简直太难吃了,吃一口这辈子都不会想再吃第二口

瑞安野钓空军客

这一条河鲫鱼挺多的。可惜水质太差了。采油味很重。重金属超标严重。拉手感可以

1小楼一夜听春雨

用护名重复 发表于 2020-09-24 19:32:49

今年小奶鲫都是新投放的,估计要明年开春才能长大些,红鲤鱼挺多,也是放生的多。今年有钓到土鲮,手感很好,不过简直太难吃了,吃一口这辈子都不会想再吃第二口

油炸贼好吃

SDA威猛的小老虎

这是在哪里钓的

DHDK888

1小楼一夜听春雨 发表于 2020-09-24 21:33:59

油炸贼好吃

滨海的鱼也敢吃,佩服!看来只要是条鱼你都能进肚子!

野钓全中国啊

1小楼一夜听春雨 发表于 2020-09-24 21:33:59

油炸贼好吃

兄弟啊……别为了图一时的口爽啊……现在的病好多都是从口里进去的!别到时候钓鱼界又少了一位钓友……

1小楼一夜听春雨

DHDK888 发表于 2020-09-24 23:15:21

滨海的鱼也敢吃,佩服!看来只要是条鱼你都能进肚子!

滨海从来不去钓,我都是跑赵山渡水库文成段钓鱼

1小楼一夜听春雨

野钓全中国啊 发表于 2020-09-25 08:10:44

兄弟啊……别为了图一时的口爽啊……现在的病好多都是从口里进去的!别到时候钓鱼界又少了一位钓友……

我都是去水质好的山里水库钓的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上