钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>放了放了 我想上米级啊

放了放了 我想上米级啊

+关注

路一下午 第一杆中鱼跑鱼 最后只有小青稍一家 放了放了 下回带你们爷爷来 三点多遇到电工 110打过去三点半电工都走了还没来 再打过去说是出警了没看到人 醉了 我就在那都没看到你们出警

0个赞
钓友回复9条
遇一人白首_
很久以前 绍兴 举报 回复

别想啦 110追不上他们的

空军到吐血

遇一人白首_ 发表于 2020-09-25 00:46:51

出警可以的 关键没出警说出警了 电鱼的在我旁边来来回回电了半小时

路亚新手小涂

遇一人白首_ 发表于 2020-09-25 00:46:51

兄弟,那里路?

今夜去当兵
很久以前 举报 回复

空军到吐血 发表于 2020-09-25 09:15:23

出警可以的 关键没出警说出警了 电鱼的在我旁边来来回回电了半小时

我觉得应该一直打市长热线举报

遇一人白首_

路亚新手小涂 发表于 2020-09-26 06:30:17

兄弟,那里路?

我这边是袍江 离余杭有点距离的

虚锤子道长

老铁,袍江哪里?我玩路亚的

空军到吐血

虚锤子道长 发表于 2020-10-14 15:56:32

老铁,袍江哪里?我玩路亚的

不是袍江 滨海长虹闸村长虹闸桥下面 过去几个桥下面都有 就是大小多少的问题 你袍江找个桥抛抛都有的

D_Ddd
很久以前 杭州 举报 回复

空军到吐血 发表于 2020-10-15 21:26:05

不是袍江 滨海长虹闸村长虹闸桥下面 过去几个桥下面都有 就是大小多少的问题 你袍江找个桥抛抛都有的

大哥,四工段那边能下去的吧?

空军到吐血

D_Ddd 发表于 2021-02-18 21:40:33

大哥,四工段那边能下去的吧?

几个工段都能下的吧 就是有一个被铁丝网围了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上