钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>宁波朝华周边路亚溪流资源

宁波朝华周边路亚溪流资源

+关注

如题,本人酷爱溪流路亚,初到大宁波,请问诸位大师宁波周边哪些地方可以作钓溪流路亚,听说这边有梦幻级溪流路亚鱼种军鱼,还望诸位大师指点园一园解锁军鱼的梦想,在下感激不尽

0个赞
钓友回复11条
yangsen796642
很久以前 宁波 举报 回复

我刚结束外地工作回宁波,瘾犯了没地方解毒

随风追羽箭

同寻路亚资源,楼主知道哪里有鳜鱼或者鲈鱼吗

huayufeng123

没有军鱼,有马口

野战水军团

随风追羽箭 发表于 2020-09-24 18:25:34

我能找到标点就不发愁了平时没时间玩,十月一八天假啊!不钓钓鱼何以解忧

野战水军团

yangsen796642 发表于 2020-09-24 17:03:36

我刚结束外地工作回宁波,瘾犯了没地方解毒

你本地的应该不缺标点

野战水军团

标题咋改,才发现本来打的宁波周边缺成了宁波朝华周边

野战水军团

随风追羽箭 发表于 2020-09-24 18:25:34

你一般在哪玩?在下三山闸口那块偶尔会遇到玩路亚的,我看他们钓起来的都是奶鲈

鄞州某空军司令

大石门里面军鱼鳜鱼鲈鱼都有密度很高 野钓的话除非自己有单独的地方 不然空到你怀疑人生

野战水军团

鄞州某空军司令 发表于 2020-09-25 07:11:05

大石门里面军鱼鳜鱼鲈鱼都有密度很高 野钓的话除非自己有单独的地方 不然空到你怀疑人生

你说的是路亚黑坑?

鄞州某空军司令

野战水军团 发表于 2020-09-25 08:48:25

你说的是路亚黑坑?

是的

野战水军团

鄞州某空军司令 发表于 2020-09-25 11:07:57

是的

我搜了下说还是个路亚基地,说是主要也就是鲈鱼太阳鱼多点,其他鱼不咋样,里面咋收费的啊!是个小型水库提供船吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上