钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>坎坷的巨物之路,9月26日继续开干

坎坷的巨物之路,9月26日继续开干

+关注

最近迷恋上了钓巨物,也就是青鱼,一次偶然的机会,一位钓友推荐了一个黑坑,钓巨物-青鱼,最开始那个价格是真的吓到了我,400豆5个小时,因为我们两个都没有垂钓青鱼的经验,400豆的鱼票可真不便宜,于是我们第一次去只是看别人钓,学习学习别人的经验,打探打探哪里的情况。到哪里后我们发现,钓青鱼,他们用的不是螺丝,也不是颗粒,是蓝莓珠珠,这东西我第一次见,因为可以重复使用,我当时的第一感觉就是,真省成本..……作为一名钓鱼发烧友,第二次去我就直接下杆,钓的是下午场-350豆,第一次钓青鱼,别提多惨了,因为经验不足,前4个半小时一条鱼没上,连口都没有一下,别人不停地上鱼,别提心里多不是滋味了,直到快结束时才钓上一条,老板回鱼是80一条,不论大小,于是回给老板,第一次亏270豆。

体会过青鱼的手感后,作为发烧友,怎能放弃,于是乎第二周老板开正钓我又去了,这一次我直接买了连场票,上午场加下午场共650豆,因为上一次看别人走钓收获不错,我也学着别人走钓,每个地方十分钟,没口换位,可是啊,依然钓不上鱼,没口啊,同一个位置,别人都上鱼,我却连口都没有,别提心态有多奔溃,整天坐钓下来,就给了一个口,也刺中了,但因为勾子没有绑稳,鱼跑了,因此第二次做钓青鱼空军,亏650豆。

第二次作钓失败后,我深刻反思为什么别人能钓上来,而且收获满满,我却一条鱼都钓不到,为什么呢?带着疑问,我上网搜索了青鱼的钓法,看过网上教程后才发现自己为什么钓不上来,原来新放的鱼是不会下底的,都是在水中层以上,所以我钓底肯定是钓不到的,而且钓青鱼钩距要25公分以上,我才十几公分,钓法完全错了,我如何能钓上鱼?第三次去钓青鱼,我直接买了连场,650豆,我也不走钓了,就选个座位坐下,做好窝子,挂上饵料蓝莓珠珠钓浮,将钩距拉大,通过有频率的抛饵诱鱼和不停地搜索鱼层,通过一天的作钓,最终上鱼5条,跑鱼3条,跑鱼的原因都是准备工作做的不好,例如绑线不稳等等,毕竟是钓巨物,第三次亏250豆。

9月26号,本周六,老板继续开正钓,我已经做好准备,准备干10条大青,关注我,9月26日开直播,看我能否完成任务。

0个赞
钓友回复21条
99长沙闲人
很久以前 长沙 举报 回复

坐等更新

鲫鱼也难钓

卖珠珠?

钓鱼的熊大123

鲫鱼也难钓 发表于 2020-09-23 22:53:30

卖珠珠?

我不卖

空军专业博士后

珠珠到底是什么东西

钓鱼的熊大123

空军专业博士后 发表于 2020-09-23 23:04:42

珠珠到底是什么东西

蓝莓珠珠,专钓青鱼,可以淘宝搜索了解一下,以前我也不知道

不务正业来钓鱼
很久以前 举报 回复

空军专业博士后 发表于 2020-09-23 23:04:42

珠珠到底是什么东西

在哪?看你离我5.5公里

不务正业来钓鱼
很久以前 举报 回复

钓鱼的熊大123 发表于 2020-09-23 22:54:11

我不卖

在哪?看你离我5.5km。带我一起去见见大场面啊

大通湖胖哥在长沙

鸿晟?

空鉤悟道_

还不如去水库守

我是城北不空军

哪个位置

专业给坑老板上课

去荷叶塘咯!30➕的一大堆

一看就是莲花!

我们共舞的是光还是霜

也有很多用子线灵顿钓法也钓的可以

钓鱼的熊大123

季 发表于 2020-09-24 02:57:41

一看就是莲花!

牛逼牛逼,猜对了

钓鱼的熊大123

我们共舞的是光还是霜 发表于 2020-09-24 04:32:19

也有很多用子线灵顿钓法也钓的可以

是的

钓鱼的熊大123

大通湖胖哥在长沙 发表于 2020-09-24 00:27:50

鸿晟?

莲花

钓鱼的熊大123

我是城北不空军 发表于 2020-09-24 00:59:41

哪个位置

连花

阿俊_歼十飞行员

一看就是莲花姜欣别那里

钓鱼的熊大123

阿俊_歼十飞行员 发表于 2020-09-24 07:32:52

一看就是莲花姜欣别那里

看来你也经常去哪里

阿俊_歼十飞行员

放青鱼去得少了,前阵子一个星期去三四次

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上