钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>呼市一间房,天然鱼塘那有没有大神如果,

呼市一间房,天然鱼塘那有没有大神如果,

+关注

一两天想去一间房那个天然鱼塘,不知道鱼情怎们样,有没有去过的大哥,给讲两句,谢谢

0个赞
钓友回复11条
爱钓鱼的攻城狮
很久以前 呼和浩特 举报 回复

上周去过一次,下午2点到6点,钓的那个半天80的,水不深,小鱼多

敷衍你的意思

爱钓鱼的攻城狮 发表于 2020-09-23 17:02:48

上周去过一次,下午2点到6点,钓的那个半天80的,水不深,小鱼多

小鱼多,是大鱼有还是没有呢兄弟

爱钓鱼的攻城狮

敷衍你的意思 发表于 2020-09-23 19:02:30

小鱼多,是大鱼有还是没有呢兄弟

去的时间短,没钓到大的,我也是看别人钓了一条大的才去的,结果上午有事没去成,就钓了半天

敷衍你的意思

爱钓鱼的攻城狮 发表于 2020-09-23 21:40:55

去的时间短,没钓到大的,我也是看别人钓了一条大的才去的,结果上午有事没去成,就钓了半天

兄弟你不会也是看了前几天那帖子去的吧,哈哈哈。是不是导航就能到啦

敷衍你的意思

爱钓鱼的攻城狮 发表于 2020-09-23 21:40:55

你觉得有鱼没有,我咋觉得有也没几条

永不褪色的回忆

聚鱼塘可以

爱钓鱼的攻城狮

敷衍你的意思 发表于 2020-09-23 23:04:45

你觉得有鱼没有,我咋觉得有也没几条

玩儿呗,小鱼肯定有,大鱼就不知道了

敷衍你的意思

爱钓鱼的攻城狮 发表于 2020-09-24 08:25:09

玩儿呗,小鱼肯定有,大鱼就不知道了

去了一条大的都没。哈哈哈

敷衍你的意思

永不褪色的回忆 发表于 2020-09-24 00:58:44

聚鱼塘可以

大哥,聚鱼塘是哪

爱钓鱼的攻城狮

敷衍你的意思 发表于 2020-09-24 23:30:59

大哥,聚鱼塘是哪

大哥求带

期许和可乐

敷衍你的意思 发表于 2020-09-24 23:30:59

大哥,聚鱼塘是哪

桃花收费站南面,二道洼水库南墙往东

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上