钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>丢盔卸甲钓龙威 ——海钓第二波

丢盔卸甲钓龙威 ——海钓第二波

+关注

瞅瞅这倒霉劲!摔跤挂彩,挂底断竿,轮脚断裂

上周末龙威坝挺闹心,本来找个熟人介绍,进潍坊港口里面钓的,结果特殊情况没如愿,周六(9.19)下午天都黑了才无奈转到去龙威坝钓

进坝不远碰见两位莱芜的钓友,来了三天了,鱼获了了几个,明天就准备回家了

在龙威坝里面摸黑转了几个位置,都不咋样,而且钓位情况非常糟糕,自己摔了几跤,挂彩了!

鱼获实在不好,狗杠鱼挺多,太小了,但是每次都能钓到一个个体大一些的蟹子

现在想来还是灯塔海钓平台处相对来讲鱼情稳定一些,垂钓环境也安全

此次潍坊北海海钓经验教训总结:

1.个人认为龙威坝里面的钓鱼位置不少,但是大部分都是比较危险,乱石凹凸不平,背着装备很不好行走,尤其是晚上,经常滑倒,年龄大的钓友极度不建议去,实在要进坝,就去半截坝处,略微好点,但是挂底严重。安全第一,谨记!

2.龙威坝各位置涨潮落潮比其他地方感觉流要大一些,建议使用大铅坠,70克起步

潍坊港附近海域潮汐表奉上,本人亲历亲为,基本准确:

大海每24小时两涨两落,亘古不变, 以上时间略有误差,仅供参考!祝大家出钓必爆护!

0个赞
钓友回复22条
acd11233233
很久以前 桂林 举报 回复

厉害

上个大鱼818
很久以前 淄博 举报 回复

老哥有心了!

不晓得56
很久以前 资阳 举报 回复

兄弟小心,安全重要!

野钓之落花

注意安全啊。

张店五湖渔具_99

不晓得56 发表于 2020-09-23 16:03:31

兄弟小心,安全重要!

张店五湖渔具_99

野钓之落花 发表于 2020-09-23 16:07:39

注意安全啊。

张店五湖渔具_99

上个大鱼818 发表于 2020-09-23 15:51:23

老哥有心了!

客气!举手之劳

Natural1982

介绍的好详细

持锐志四方亚涵爸爸

精神可嘉

l紫气东来8

谢谢了

村夫爱钓鱼

感谢您的分享受累

钓多钓少无所为

张大湿探钓辛苦啦

兔_rGJH2

串钩打底吗

布鲁斯露露
很久以前 举报 回复

海钓危险,注意安全

初级钓鱼胖
很久以前 举报 回复

央子附近这些垃圾地方,连去也别去,浪费钱,龙威坝给我钱我都不去了。不是一般的垃圾,亲身体验,接受教训。

江湖上的人

昨天看了你的帖子,傍晚回家正好遇到个大哥拉着个钓箱回家,我寻思会不会就是你呀

张店五湖渔具_99

江湖上的人 发表于 2020-09-25 15:03:32

昨天看了你的帖子,傍晚回家正好遇到个大哥拉着个钓箱回家,我寻思会不会就是你呀

呵呵

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得很好,已被推荐位本地精华,想要推荐首页可以写一些干货技巧、DIY、猎新奇的帖子.

临淄路亚人

注意安全,龙威坝跟个乱坟港一样,随便一脚都得挂彩

江湖上的人

张店五湖渔具_99 发表于 2020-09-25 16:37:22

呵呵

关键是还一瘸一拐的,看这是受伤了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上