钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>嗯,第一次晚上钓鱼这么爽!

嗯,第一次晚上钓鱼这么爽!

+关注

麻麻雨,应该是钓鱼的好天气吧。

老婆不让出去钓鱼,晚上八点下班,回到家快九点。

苦苦哀求老婆让我出去钓鱼,老婆叫我陪她玩几把吃鸡就让我出去。好吧,耐着性子从九点开始打,很快的第一把落地成盒。正合我心,嘿嘿,趁我老婆还没死赶紧去配饵料。蓝鲫50%、化氏不空军40%、速攻10%,再加上一点点拉丝粉。配好准备东西,由于钓箱和竿包在楼下车上,只用准备饵料和糠饼。弄好了继续打游戏,坑了我老婆几把之后到了晚上十点半了,我不来了要出去钓鱼,我老婆同意了,因为她也看出来我心不在焉的。

飞奔下四楼,开车直接去小区旁边钓位(作案地点城陵矶桂花园小区旁边)。拿上钓箱竿包锁车就跑,到达钓位打了两小块手掌大小糠饼,然后开饵放在一边,拿出新竿子(让保罗黑鹰4.8米6h竞技竿),配好线组(2.0主线、0.8子线、3号袖钩、吃铅1克的变色夜光漂)弄好炮台拉饵盘,开钓!!!

丢下去不到十秒,一个小顿口,三两左右土鲮鱼,因为还没弄抄网拉出水面脱钩,感觉那个后悔劲大腿都拍肿!看样子今天有大一点的鱼,装好抄网。继续拉饵丢下去,不到十秒小顿口,小鳊鱼一条,继续钓,丢下去就变红,慢吞吞的再往下拉,起竿中鱼!好大的劲!拉到水边以为是条小草鱼,搞上来不是。居然是我不认识的,我爸妈养鱼三十多年居然淡水鱼还有我不认识的!不知道钓友认识不。后来陆陆续续上了小鳊鱼十多条,三两到半斤的鲤鱼七八条!基本上丢下去十多秒就上鱼,鱼口很轻,有几条吃1克的漂都没反应。其中还一个双飞,鲤鱼和鳊鱼一起上。钓到了凌晨一点左右停口了,二十多分钟后,换饵猛提竿,感觉挂水草了,慢慢提上来,哎哟,大惊喜!一斤左右到桂鱼,难怪停口了,原来是这家伙进窝了。后面就不用多说了,几分钟一条鱼,凌晨两点多就收拾东西回去了。发最终鱼获,小鳊鱼十多条,三两左右翘嘴一条,小鲤鱼九条,桂鱼一条,不知名鱼两斤左右一条!钓鱼期间有蒙蒙小雨,舒适度100分!

0个赞
钓友回复86条
蓦然回首年华已逝
很久以前 岳阳 举报 回复

下不得地呀,新上鱼美拍清楚,真的犀利

康康康康彬啊

蓦然回首年华已逝 发表于 2020-09-22 13:02:55

下不得地呀,新上鱼美拍清楚,真的犀利

八字门小王

牛批克拉斯!

账号已注销_EVcSogQX
很久以前 青岛 举报 回复

淡水鳕鱼,鳜鱼,这鱼获给力啊!

天天钓鱼666

确实爽

康康康康彬啊

账号已注销_EVcSogQX 发表于 2020-09-22 14:21:08

淡水鳕鱼,鳜鱼,这鱼获给力啊!

哈哈哈,兴奋到凌晨四点才睡

康康康康彬啊

天天钓鱼666 发表于 2020-09-22 14:42:00

确实爽

可以来这边试试,只要钓两米左右到水都有鱼

子曰你又调皮了

这是塘里钓的吗?

康康康康彬啊

子曰你又调皮了 发表于 2020-09-22 15:01:14

这是塘里钓的吗?

洞庭湖,城陵矶桂花园小区旁

康康康康彬啊

子曰你又调皮了 发表于 2020-09-22 15:01:14

这是塘里钓的吗?

塘里不会有这种大鳞䰾(淡水银鳕鱼)

子曰你又调皮了

康康康康彬啊 发表于 2020-09-22 15:06:32

塘里不会有这种大鳞䰾(淡水银鳕鱼)

有养殖的银鳕鱼 广东那边黑坑很多 所以我以为是塘里的鱼

渔乐236

白天有货吗?大师。

洞庭湖转转

可以啦

一日闲16

不容易,你把你老婆培养成钓鱼爱好者撒。

丶丶甄德帅
很久以前 株洲 举报 回复

牛逼啊,还上了银鳕鱼,这玩意拉力贼大

康康康康彬啊

渔乐236 发表于 2020-09-22 17:45:06

白天有货吗?大师。

白天不知道,白天上班,听别人说白天没有,早上八点之前有口

康康康康彬啊

丶丶甄德帅 发表于 2020-09-22 18:55:34

牛逼啊,还上了银鳕鱼,这玩意拉力贼大

是的咯,我6h的竿子拉弯

空军机长部

我昨晚在那里 咋没看到你

北门丨吹风

后天阴天,下班来晚钓。

qto146216475爱晚亭

是桂花园小区里面那个湾子还是粮库码头?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上