钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>新装备已到,不知大家对创威手竿印象如何???

新装备已到,不知大家对创威手竿印象如何???

+关注

不知钓友们对创威手竿印象如何,好用吗,钓重还可以吗,首次购买这款手竿不太了解,欢迎大家留意赐教!!!

0个赞
钓友回复11条
化绍新的徒弟
很久以前 佛山 举报 回复

可以,

萧帆123

化绍新的徒弟 发表于 2020-09-22 10:47:38

可以,

好的,谢谢!

解甲_归田
很久以前 广州 举报 回复

钓重超强,但是鱼竿本身没有回弹力,溜大鱼很辛苦,需要身高八尺,腰围也是八尺那种体格

萧帆123

解甲_归田 发表于 2020-09-22 11:37:19

钓重超强,但是鱼竿本身没有回弹力,溜大鱼很辛苦,需要身高八尺,腰围也是八尺那种体格

这有点尴尬

天河区钓手

软到可怕,回鱼想哭。

萧帆123

天河区钓手 发表于 2020-09-22 21:32:33

软到可怕,回鱼想哭。

你用过?太软的话选手竿时选28偏19调的回鱼会不会效果好点呢

天河区钓手

萧帆123 发表于 2020-09-22 22:47:31

你用过?太软的话选手竿时选28偏19调的回鱼会不会效果好点呢

朋友用过,野钓的话钓小鱼没啥问题,上斤了就知道这个杆子的缺点了,调性方面黑坑28偏19野钓28偏37或正28

萧帆123

天河区钓手 发表于 2020-09-22 22:52:05

朋友用过,野钓的话钓小鱼没啥问题,上斤了就知道这个杆子的缺点了,调性方面黑坑28偏19野钓28偏37或正28

我买的就是28的,专门搞野钓用的

湖北北方狼
很久以前 广州 举报 回复

我贪便宜买过一根,退了,重头,没腰力,做工粗糙。唯一的优点就是便宜

萧帆123

湖北北方狼 发表于 2020-09-23 00:10:31

我贪便宜买过一根,退了,重头,没腰力,做工粗糙。唯一的优点就是便宜

我看他销量还不错,素材又轻就买了

钓鱼萌新丶玉米兽

我只有一根创威巨物杆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上