钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖三天两夜60斤狂钓之旅

三岔湖三天两夜60斤狂钓之旅

+关注

老规矩,开头先看鱼获!

我是9.18晚上去的,直接住在新民码头的码头鱼庄

其实周二的时候我去过一次,开始不知道这边的钓位,后来老丈人来了想着不能太寒酸才决定去住的旅馆,结果一去老板介绍了他开发的好几个钓点。

好了,回到正题:周六起来,我们找了一个大树下,有略微草的地方,按理来说岸边,草外应该很好,可惜5点开始坐钓到中午收获两尾筷子翘。(此处为老板的钓点)

午饭后我们决定上岛,在决定吃老板48一斤的花鲢后带我们去到第二个钓点(我现在还在心痛!广大钓有可以自行尝试!)一棵倒了的大树下,可惜到了晚上都没什么收获,理想的大鲤鱼并没有来…草草的吃了个饭,准备回去了,结果上船听到开始的窝子来鱼了,刚好下雨,钓友们撤退,不甘心的我带着老丈人准备继续战斗,帮老爸安置好位置后我也找了个地方坐钓,一直到晚上1点,收获黄辣丁2尾,二两鲤鱼一尾,加非常失望一大堆。(老丈人已经开始来口,已有10斤到晚上收杆)

晚上1点,带着失望的心情略微的收拾了下东西,摆脱边上准备通宵的钓友看着点后进了房间,咪了一下还是睡不着,出来到处转,结果惊奇的发现老板连杆,于是第二天起来后专门去昨天老板那里…

从这里开始,我忘记了前两天的所有失望,开始连杆,双尾,本来一条4个钓位,最后大概有7 8个人,咱钓鱼人没有小气的!大家疯狂连杆,此起彼伏,甚至有钓友扔下去数一二三扯鱼的,太疯狂!我表示想拍事情,这时候有个默默无言的钓友来了一句:你想要那种的,我给你造!哈哈 太欢乐了,大家的自信爆棚,最沉默的也不低调了!老板带头开始叫:哦~ ~喔~ ~ ~这是我来三岔湖最欢乐的一天。

中午吃饭的时候没有一个钓友离开钓位,大家都是正宗钓鱼人!中午点了一个烧鹅,味道还不错,可惜为了钓鱼没有细细品味,不过价位稍高88一盘。口一直到下午三点40左右开始收,这个时候基本上大家也都玩累了,扯累了,开始互相问候鱼获,老板说他有几百斤,我们都不太信(毕竟夸张也是营销的一种手段)不过后来看了他儿子发给我的视频我有点怀疑了,至今不敢信这种历史时刻发生在我的面前!给大家截个图~

最后,开车回家,提醒大家一下,这都是放生鱼,野生的可能有,但是肯定不多,有的钓友是附近的钓来喂鸭子,附近的人都不敢吃的我简直大家钓到这种的鲤鱼鲫鱼还是三思而后…吃,这个鱼三块一斤我都觉得贵,给家里小孩子或者老人吃感觉不太合适,超市也不贵(小小的个人建议)最后在给大家看看我的鱼获…没带完,倒回去了,带了一点回小区放在观景池里……好的,愉快的三天两夜三岔湖之旅结束了

0个赞
钓友回复66条
黑坑小哪吒
很久以前 成都 举报 回复

耶 你这车子耶有点帕拉梅拉哦

不空军JASON

黑坑小哪吒 发表于 2020-09-21 18:18:41

耶 你这车子耶有点帕拉梅拉哦

钓鱼人只看鱼不看车

账号已注销_FL4OTGGr

不是有点。是非常帕拉美拉

账号已注销_lYsLo7h5

没点经济实力的,一般都不敢这么玩

不太会看漂

兄弟,你把我拍进去了,。

鲫鱼汤是下奶的

论老丈人的重要性

释怀者漁人东

不太会看漂 发表于 2020-09-21 19:14:33

兄弟,你把我拍进去了,。

哈哈,那你应该摆个pos

偶尔钓鱼一晚上

我昨天钓了一天36斤

jgf大鲫大理
很久以前 南阳 举报 回复

爆护

重置昵称_UzSXMvbj

帕拉梅拉和老丈人

jzd阿拉丁

都是放生的.我也是18号去了晚上钓了几个放生鱼,第二天就去钓大翘了。

浪里L白条

新民码头?

态度渔者666

高兴就好

巨无霸哥哥

留大放小值得夸奖,钓多钓少尽兴就好,没必要以鱼货论高下,有个爱钓鱼的老丈人是多么的幸福!

XXX坝XXX人

巨无霸哥哥 发表于 2020-09-21 21:52:59

留大放小值得夸奖,钓多钓少尽兴就好,没必要以鱼货论高下,有个爱钓鱼的老丈人是多么的幸福!

我们家有个包水库的老丈人 骄傲了吗

最爱野钓小鲫鱼

土豪啊

荒野钓者小毛
很久以前 资阳 举报 回复

浪里L白条 发表于 2020-09-21 21:07:28

新民码头?

天天放 四五万斤了

浪里L白条

荒野钓者小毛 发表于 2020-09-21 22:39:17

天天放 四五万斤了

你不是吃皮了嘛

君君大莽子

放鲫鱼没有?有没有鲫鱼

shooting210

全奶鲤哇

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上