钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚之,坑货!!!!!!

路亚之,坑货!!!!!!

+关注

午休3个钟,杀了两个钟,大概有五六口,上了两条,上了第一条,以为每次出发就只能得一条,心里一直默念“xxxxxxxxx”,远处一大炸水,立马抛竿过去,落水,停,抽三下,停,再抽瞬间,一大口,溜啊……提鱼上岸,摘钩,犯了个致命错误,麻痹!断了两节竿稍!坑啊!只能改做140的xxul专杀罗飞了!

看来以后上了一条,立马刹车收杆回家…………

这新竿做好就没玩几次,就上了几条赤眼而已和些小鱼!就牺牲了……可惜了

0个赞
钓友回复38条
半桶水老苏
很久以前 南宁 举报 回复

杀气太重,看不过去了。

W0002
很久以前 武汉 举报 回复

牛 打龟路过

从前有个人

估计是刺鱼的时候不注意吧

heiwenshi

半桶水老苏 发表于 2020-09-21 15:40:23

杀气太重,看不过去了。

走为!带上你的竿,帮我去报仇!那里附近就是我挨赤眼拉走马牌狗的地方,一起去杀它们友仔!

heiwenshi

W0002 发表于 2020-09-21 16:33:56

牛 打龟路过

我也是从打龟而来

heiwenshi

从前有个人 发表于 2020-09-21 17:29:56

估计是刺鱼的时候不注意吧

不是!断竿纯粹是操作失误!握竿,边摘钩,竿太弯了都没注意到!鱼一蹦直接断了!走过路过请吸取此教训,希望大家不再犯这错误!摘钩尽量用控鱼器,把竿放地上放好!或者打开线杯

独钓日出9

奥力给!用的什么饵

heiwenshi

独钓日出9 发表于 2020-09-21 18:58:42

奥力给!用的什么饵

之字狗!只会玩点之字狗,太菜了!其他饵不会玩

半桶水老苏

heiwenshi 发表于 2020-09-21 18:24:49

走为!带上你的竿,帮我去报仇!那里附近就是我挨赤眼拉走马牌狗的地方,一起去杀它们友仔!

等国庆再出发了

路亚的涵爸爸

最近都得空?后天看看有没有休息

heiwenshi

路亚的涵爸爸 发表于 2020-09-21 23:15:11

最近都得空?后天看看有没有休息

不得啊!节前都忙!

乘风破浪de去钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

之字狗好用吗?有链接吗

路亚的涵爸爸

heiwenshi 发表于 2020-09-22 15:53:13

不得啊!节前都忙!

难过

heiwenshi

乘风破浪de去钓鱼 发表于 2020-09-22 16:39:06

之字狗好用吗?有链接吗

泳姿还不错!易操控,抗流水!缺点也让人恶心,体型圆润,屁股粗,导致鱼大都是顶屁股!咬中钩率低!脱钩率高!总体性价比高!长亭外路亚和路亚中国行都有!不差钱的话上马牌狗!对比会有一万个伤害点

heiwenshi

路亚的涵爸爸 发表于 2020-09-22 16:50:32

难过

大师你都可以自己杀去!大邕江随便你翻滚

细线细钩钓鱼虾

好菜地好资源

路亚的涵爸爸

heiwenshi 发表于 2020-09-22 17:04:34

大师你都可以自己杀去!大邕江随便你翻滚

一个人无聊

我靠来鱼了
很久以前 江门 举报 回复

我今天也路红眼,他妈的只路了一条,水面狗挂了两个,VIB挂了一个,亮片抛的时候直接断线,气死我了

南宁囧途鱼人

嗯~断的漂亮。邕江的翘嘴、刺眼都给你们搞完了,今年邕江一条刺眼没钓到,我操。

初学飞行员

heiwenshi 发表于 2020-09-21 18:24:49

带不带捏…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上