钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最近长洲岛钓鱼渔获丰富

最近长洲岛钓鱼渔获丰富

+关注

长洲岛广州钓鱼人的野钓天堂,假日闲暇时约上几个钓反挥舞几竿是一件非常惬意的事情。外地钓友旅游来此,也可分享垂钓乐趣。

广州长洲岛

广州长洲岛位于广州东缘,是黄埔地区珠江上的一个江心岛,面积11.5平方公里,其中陆地面积为8.5平方公里,岛上常住人口2万余人。长洲岛西面与广州中医药大学仅一桥之隔。长洲岛文物古迹遍地,文化底蕴深厚,旅游资源丰富,孙中山先生创办的黄埔军校使这里成为令世人瞩目的地方和广州的旅游胜地。

长洲是广州市唯一的文化旅游风景区,丰富的历史文化资源和优美的自然风光远近闻名。1991年市政府启动长洲岛的开发以来,先后投资修复了黄埔军校及其附属建筑、东征烈士墓、白鹤岗炮台、外国人公墓等古迹,编制了《长洲历史文化保护区控制性规划》(待批中)。黄埔军校80周年华诞,广州市和黄埔区政府对长洲(鱼珠)码头进行了改造,对长洲岛上的主干道金洲大道进行了扩建,修建了登山石径,连通了黄埔军校与东征烈士墓、北伐纪念碑等景点,长洲的交通环境和市政面貌焕然一新。黄埔区旅游部门正在策划推出长洲旅游套票和环岛旅游巴士等项目,真正使游客一票在手,游遍长洲。

中文名

广州长洲岛

位于

广州东缘

面积

11.5平方公里

陆地面积

8.5平方公里

常住人口

2万余人

0个赞
钓友回复23条
爱钓鱼的老刁
很久以前 广州 举报 回复

大哥,在长洲岛具体哪个位置啊

广州卢哥哥

深井码头

Apoooo

前辈呀

广州卢哥哥
很久以前 举报 回复

爱钓鱼的老刁 发表于 2020-09-21 14:20:34

深井码头旁边,新洲坐船过来一眼就看见。

广州卢哥哥
很久以前 举报 回复

Apoooo 发表于 2020-09-21 16:20:33

前辈呀

客气了!老钓友

万顷沙小张

过瘾可以。不能吃。。

广州卢哥哥
很久以前 举报 回复

万顷沙小张 发表于 2020-09-21 18:32:54

过瘾可以。不能吃。。

钓友都带回去吃的,没有发现异味。不过我是不带鱼回去。

广州卢哥哥
很久以前 举报 回复

爱钓鱼的老刁 发表于 2020-09-21 14:20:34

深井码头。

shinehs

疯狂给卢哥点赞

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子没有图文结合,就是需要图文结合,一段文字配上相应的图片,记录你的钓鱼过程。希望您下次可以把图片拍摄的更富一些,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以拍哦!加油!再接再厉哦!

乘风破浪de去钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

支持一下!河里还有人游泳吗?河边有人玩路亚吗

Apoooo

广州卢哥哥 发表于 2020-09-21 16:51:25

客气了!老钓友

哪天我也在那边钓,三十多斤全部放流

广州卢哥哥
很久以前 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2020-09-23 11:35:51

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子没有图文结合,就是需要图文结合,一段文字配上相应的图片,记录你的钓鱼过程。希望您下次可以把图片拍摄的更富一些,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以拍哦!加油!再接再厉哦!

好的。平常没有时间去搞。以后多拍些图片

广州卢哥哥
很久以前 举报 回复

Apoooo 发表于 2020-09-21 16:20:33

前辈呀

客气了

广州卢哥哥
很久以前 举报 回复

Apoooo 发表于 2020-09-24 02:36:38

哪天我也在那边钓,三十多斤全部放流

那边鱼是多。

菜菜钓水鱼

有鲳鱼或者鲮鱼吗?

广州卢哥哥
很久以前 举报 回复

菜菜钓水鱼 发表于 2020-09-27 18:53:11

有鲳鱼或者鲮鱼吗?

鲮鱼很多

广州卢哥哥
很久以前 举报 回复

村委门口还有深井码头,上面河边每天人满为患。

X雕雕雕雕雕

前辈!免费还是收费?

爱钓鱼的老刁

广州卢哥哥 发表于 2020-09-28 11:18:31

村委门口还有深井码头,上面河边每天人满为患。

好的,谢谢,前几天去踩点了,下次去钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上