钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>同沙的鱼越来越难钓了,只能矶竿出击

同沙的鱼越来越难钓了,只能矶竿出击

+关注

9月20傍晚过去下高田位置。看旁边钓友钓手竿无口,偶尔来一口也是清道夫。我下矶竿一晚上才2个鱼口,21点50中一条大埃及塘虱因为抄网太浅跑了。止少七、八斤以上。后面23点20左右就再上条黑鱼。收竿走人,鱼给旁边钓友了

0个赞
钓友回复20条
野钓喂鱼王中王
很久以前 深圳 举报 回复

另外补充一下水位,水位还是很满的,下高田教练场下面的水泥平台淹了。

Cainfeng
很久以前 东莞 举报 回复

兄弟伙,我就在你旁边的旁边

Cainfeng

钓5.4手竿那个绿色小凳子

野钓喂鱼王中王

Cainfeng 发表于 2020-09-21 12:10:00

兄弟伙,我就在你旁边的旁边

哈哈~钓友啊

不知不觉在

听说那的鱼不能吃

要钓就钓泰鲮

同沙旧飞鹅村还能不能钓?国庆5天长假啊!

野钓喂鱼王中王

要钓就钓泰鲮 发表于 2020-09-21 12:36:23

同沙旧飞鹅村还能不能钓?国庆5天长假啊!

能钓啊,天天大把的人在钓。

野钓喂鱼王中王

不知不觉在 发表于 2020-09-21 12:21:13

听说那的鱼不能吃

那里的水是不干净,过手瘾还是可以的。

一杆一线一蚯蚓

野钓喂鱼王中王 发表于 2020-09-21 11:17:05

另外补充一下水位,水位还是很满的,下高田教练场下面的水泥平台淹了。

正是我想要的消息,谢谢兄弟分享出来

喜欢抽白条

说是十一要涨价了,50一根竿

野钓喂鱼王中王

喜欢抽白条 发表于 2020-09-21 14:07:27

说是十一要涨价了,50一根竿

晚上去钓还是免费的。白天晒死人了。

洋葱葱葱头

上周四在转弯正角下面那里钓了五条麦鲮,两条大清道夫,搭了四根方木那里

野钓喂鱼王中王

洋葱葱葱头 发表于 2020-09-21 19:42:56

上周四在转弯正角下面那里钓了五条麦鲮,两条大清道夫,搭了四根方木那里

上高田那里手竿想钓麦鲮都有点难度了。

坚持海空军

请问,是在下高田综合楼附近吗?会不会被人赶,。谢谢告知。

野钓喂鱼王中王

坚持海空军 发表于 2020-09-22 01:10:02

请问,是在下高田综合楼附近吗?会不会被人赶,。谢谢告知。

就在下高田往钓鱼场那边转个弯,菜地旁边。不会赶的。

要钓就钓泰鲮

野钓喂鱼王中王 发表于 2020-09-21 13:06:43

能钓啊,天天大把的人在钓。

好的,谢谢

蓝萨斯007

现在就在这里,朋友喊过来的,不说鱼能不能吃,不能吃也可以过手瘾,问题是环境太差了,本来带了面包等零食,都因为钓位味道太大,再看着周边的垃圾,根本吃不下去!走算了

钓鱼界海贼王

同沙有钓点的 定位嘛?第一次去,太大了不知道去哪。听说有人赶是嘛。

野钓喂鱼王中王

钓鱼界海贼王 发表于 2022-06-17 21:38:35

同沙有钓点的 定位嘛?第一次去,太大了不知道去哪。听说有人赶是嘛。

去旧飞鹅对面钓

钓鱼界海贼王

野钓喂鱼王中王 发表于 2022-06-18 15:55:08

去旧飞鹅对面钓

哦哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上