钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>偶钓白天快乐记,鲫妹赠我一场喜。

偶钓白天快乐记,鲫妹赠我一场喜。

+关注

上回说道:阴雨绵绵不得钓,闲牛吹吹心莫急。他日盘坐野河边,鲫妹投怀娇滴滴。

果然,她来了,来的那么直接,来的那么热烈。是久违的感觉,是爱的味道。

很少白天作钓,一来小鱼闹,二来没时间,三来烈日当空照。今天是例外,无聊的睁开眼,无聊的洗漱完,无聊的出门取快递,无聊的打开微信,我靠,什么,跑了两个草鱼,这还得了,等我,马上来。

到达清镇老马河,已是中午11点,一顿骚操作完毕,6米3的竿钓5.7水深,刺激。果然很给面子,第一竿就是鲫妹,这身材勉强凑合。

黑漂,抖腕,刺鱼,提竿,哟呵,有点份量,自从喜欢上钓鱼,便常常风餐露宿,饱经风霜,身体一天不如一天,但鲫妹她哪管你受不受得住,推门进来就是要双飞。

唉,扶我起来吧,我这把老骨头算是交代了。

循序渐进,浅浅深深,掌握好节奏,控制好速度,一朵梨花也能压海棠,对,慢一点,重一点,顶一下,再顶一下……嘿,兄弟,顶四五目了,可以打了,这不,又来。

激烈的时候,中场休息显得尤其短暂,还没等你喘完粗气,抽完事后烟,一个挑逗的动作,配合下顿的浮漂,又是一波极致诱惑。

时间在一分一秒的过去,战斗还在白热化,吃着朋友送来的炒饭,余光盯着鲫妹随时给出的信号,时刻准备全军出击。

又是一波冲刺,我赶紧指挥守卫,打开城门,是友军,放鲫妹进来。

夕阳下的余晖,明媚而温暖,那么的恬静自然,不急不躁,不慌不忙,像是在和白天道别,又像是在等待黑夜的相约。

你轻轻的贴在我的肩上,印在我的额头,拍打着我的手臂,深情的对我说,龟儿子,我不信晒你不脱皮。

鲫妹的身姿在渐渐弱下来的光影里,显得那么的好看。嗯,确实好看。

一般来说,突然的晴天,晚上都比较冷清,果然,九点过便起身赶路,二两以下的都让她们回去了,其余的带了回来。

一整天的时光,在鲫妹的陪伴下,过得飞快,快乐总是让人回味,于是,便期待再次重逢。回来的路上,我深情的思考着,我要把对鲫妹的爱,放在哪里?

肯定是先放在水池里,再放在锅里,最后把一碗鲜美的鲫鱼汤放进胃里。

想到这里,我不禁心生感动,默默燃起一支烟,吹着车窗外的风,目光深邃而悠远,嘴角留下了纯洁的口水……

0个赞
钓友回复44条
路亚打黑野
很久以前 贵阳 举报 回复

小说家

鱼娱一生热爱
很久以前 安顺 举报 回复

我怀疑楼主在写黄色小说!

国际飞行战斗员

车门都给我焊死了

哈喽钓个球

鱼娱一生热爱 发表于 2020-09-21 12:07:10

我怀疑楼主在写黄色小说!

一本正经好不好,多正规的帖子。

哈喽钓个球

路亚打黑野 发表于 2020-09-21 10:46:03

小说家

哈喽钓个球

国际飞行战斗员 发表于 2020-09-21 14:27:46

车门都给我焊死了

哈哈哈,免费乘坐,随招随停。

喜水不爱山

顶,再顶!

一包蓝鲫伴余生

钓那么深啊

黑黝黝的老田

作家在哪一段作钓

AZEdesign

给个位置

qto145846590

给个作案地点嘛

漁者讲究心静

牛批啊,这帖子

shaco
很久以前 六盘水 举报 回复

骚!!!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得很好,已被推荐位本地精华,想要推荐首页可以写一些干货技巧、DIY、猎新奇的帖子

哈喽钓个球

喜水不爱山 发表于 2020-09-21 20:57:00

顶,再顶!

提竿,中鱼。

哈喽钓个球

一包蓝鲫伴余生 发表于 2020-09-21 21:12:08

钓那么深啊

深水好玩些

哈喽钓个球

黑黝黝的老田 发表于 2020-09-21 23:12:13

作家在哪一段作钓

好像叫材二寨。

哈喽钓个球

AZEdesign 发表于 2020-09-22 01:29:34

给个位置

材二寨

哈喽钓个球

qto145846590 发表于 2020-09-22 10:21:30

给个作案地点嘛

我看了小地名叫材二寨

哈喽钓个球

漁者讲究心静 发表于 2020-09-22 10:39:15

牛批啊,这帖子

哈哈,主要是钓得开心。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上