钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不容易,从奶鲫到大板鲫的进护

不容易,从奶鲫到大板鲫的进护

+关注

周六晚上,继续加油!昨晚钓的全是奶鲫,心有不甘,虽然不是空军,但是还是觉得差点什么?

对✓,缺大板鲫!

做钓波澜不惊,奶鲫报道晚,但还是来了,节奏不快,上,感觉不错啊!

不知不觉中,时间来到1点多。

突然,一个顶漂,不经意间,就来了个顶漂!

打!刺鱼!提竿!

有手感!分量有点大!比那天短钩的时候,感觉小点!开始不到一秒钟,鱼老实着呢,顺着你提竿的方向,感觉不大,突然,风云突变,说是迟那是快,鱼在水里一个右转,奔向我的左边,啥情况?

我一看,乐了!鱼啊,别说,反应够快的,左侧是高大的芦苇啊!

想得美啊!

不慌不忙之间,偏竿子,把牵向右方!转向后的突然加速游向右边,一晃神功夫,到了右侧的矮丛的芦苇!

她得手了钻进去了!

芦苇浅了啊!我也及时偏杆领,在芦苇荡了一会儿,被拽了出来,又来回过了两回合,老实了,被提上台阶上,刚好抄网能够到了!

“嗖“进来吧!大板!亮个相!

漂亮啊!大板鲫!终于等到你!

夜色多美好!夜钓更美好!野钓最美好!

只是因为你永远不知道下一杆钓到是什么!!!!!!!!!!!

做钓继续,奶鲫多多!继续不断!

天渐凉了,添加衣服!

天也渐渐亮了!

又是一个美好的一天!收获满满当当!不止是鱼获!还有钓鱼人的精神:贵在坚持!

收拾好了东西,回家了!

期待下周日的大兴第二届钓鱼比赛啊!

0个赞
钓友回复9条
A孤夜秋雨
很久以前 北京 举报 回复

在哪啊这是

野钓大兴201903

期待您在职工钓鱼大赛的表现,记得全程拍照

stone_cz

刺猬河?

爱钓鱼爱生活666666
很久以前 南阳 举报 回复

A孤夜秋雨 发表于 2020-09-20 22:18:29

在哪啊这是

南刘庄,刺猬河

钓静一方水

爱钓鱼爱生活666666 发表于 2020-09-21 07:16:02

南刘庄,刺猬河

钓静一方水

stone_cz 发表于 2020-09-21 07:06:21

刺猬河?

对的

钓静一方水

野钓大兴201903 发表于 2020-09-20 23:47:55

期待您在职工钓鱼大赛的表现,记得全程拍照

我就是个奶鲫!看高手们比拼啊!

爱钓鱼爱生活666666
很久以前 南阳 举报 回复

钓静一方水 发表于 2020-09-21 07:48:43

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上