钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>绑架+车祸频发,现场惨不忍睹,各位钓友当心!

绑架+车祸频发,现场惨不忍睹,各位钓友当心!

+关注

最近哈尔滨的天气真是太糟糕了,不是下雨就是阴天,太阳被大块大块的乌云裹得严严实实,一整天连风儿都不让出来放一放,憋的那叫一个难受!好多天都不曾露脸。多日阴雨,路上湿滑,行车安全受到严峻挑战,可怜哈尔滨的钓鱼人啊,闹心吧啦滴!

趁着上冻之前多搞几波应该是大多数北方钓友心底的呐喊,我这是从周五开始一天看好几遍天气预报,这周六有培训不行!就只能周日了,已经三周没钓到鲫鱼鲤鱼啥的了,可能是我这个网名没取好,现在只能钓这玩意儿了,哪天急眼了我算一卦把名字都给改了!估计就是这名字给我方的。

本来问好了平台一热心钓友去他的钓点钓鲫鱼,可是临时有事,去他那里太远了,只能放弃,还是老地方搞起。

哥们真厚道,钓位说的特别清楚。我因为有事没去上,早上还招呼我问我去没去呢,真心感谢!

五点四十二出发,六点到钓点,最近松花江水位太高了,找找钓位。

钓位选在了一处草窝,按照惯例,先收拾钓位,毕竟接下来的几个小时都要在这里度过,舒适的环境比鱼获更重要。收拾之前:

抄网派上了用场,收拾完毕开饵野战蓝鲫+拉丝粉少量+酒米。

建议将饵料提前换装在瓶子里,这样在钓点开饵过程就不会有饵料袋随处被弃的情况发生了。

醒饵过程摆摊,这个都懂,开出的饵料今天可拉可搓,分一半加点水,拉饵用,留一半搓大饵下底等鲫鱼(我是这么想的),结果除了长杆玉米麦粒不动之外,拉饵搓饵都是白条!都是白条!都是白条!

绑架现场:

看看这无辜的小眼神儿,我在哪儿?咋的啦?你是谁?你瞅我干啥?

车祸现场一

车祸现场二

车祸现场三

车祸现场四

车祸现场五

车祸现场六

车祸现场七

车祸现场……………………

车祸现场……………………

车祸现场七最有代表性,很多次双飞都是正口一条,挂上来一条,居然还有两次串了糖葫芦,两钩上来三条!可惜上岸就掉了没来得及拍照。

大鲫大鲤是一口木有啊!发酵苞米发酵麦粒定住了我的浮漂,意料之中。

从六点半到十二点,五个半小时,全是白条,都是开春才出生的,期间各种正口双飞,一正一挂双飞,双挂双飞无数。得有五分之一的白条是挂起来的。抛饵入水都能惊起一群白条跃出水面,密度之高应该是今天车祸不断的主要原因。

钓到鲫鱼鲤鱼的梦又碎了,我这心啦,就跟哈尔滨的天气一样,拔凉拔凉滴呀!没钓着啊没钓着!

我没钓着无所谓,关键是各位钓友要大鲫大鲤,有渔,有鱼,有娱,有愉!

0个赞
钓友回复91条
0小渔儿0
很久以前 哈尔滨 举报 回复

牛掰!

做个有修养的人
很久以前 南昌 举报 回复

你这个标题100分,鱼获10分

专钓小白条子

0小渔儿0 发表于 2020-09-20 17:47:49

牛掰!

没有技术含量!

专钓小白条子

做个有修养的人 发表于 2020-09-20 18:01:07

你这个标题100分,鱼获10分

今天当了一回标题党!

奶鲫杀手slayer

昨晚刚说完,今天就遇上挂了,我这破嘴

做个有修养的人

专钓小白条子 发表于 2020-09-20 18:06:50

今天当了一回标题党!

鱼获100分,少打了一个0。白条拉的有多爽,杀鱼就有累

专钓小白条子

做个有修养的人 发表于 2020-09-20 18:22:30

鱼获100分,少打了一个0。白条拉的有多爽,杀鱼就有累

我还行,299条半小时收拾利索!干了好几年了,成手!

专钓小白条子

奶鲫杀手slayer 发表于 2020-09-20 18:22:18

昨晚刚说完,今天就遇上挂了,我这破嘴

你不说也一样,网还可以忍,就怕电和药!还好还好!

周末去喂鱼

你太逗了。。。299条半小时就收拾完了,真牛,不刮鳞,不挤肚子,光揪脑袋就得半个点

翡冷翠198

太牛了过瘾

锐不可挡R

最后鱼摆字太有才了

专钓小白条子

周末去喂鱼 发表于 2020-09-20 18:38:09

你太逗了。。。299条半小时就收拾完了,真牛,不刮鳞,不挤肚子,光揪脑袋就得半个点

收拾小白条子流程先是用指甲掐破鱼肚皮,挤内脏,不用去头,然后把挤完内脏的小白条放一起,用手挤揉,鱼鳞就下来了,方便快捷!干了好几年了,成手!

专钓小白条子

锐不可挡R 发表于 2020-09-20 19:25:41

最后鱼摆字太有才了

那是闲的

专钓小白条子

翡冷翠198 发表于 2020-09-20 19:02:02

太牛了过瘾

就是太小了!

做个有修养的人

专钓小白条子 发表于 2020-09-20 18:24:52

我还行,299条半小时收拾利索!干了好几年了,成手!

厉害啊

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

白条多

专钓小白条子

爱野钓ju 发表于 2020-09-20 19:55:30

白条多

嗯呐!

LLuei2018

大哥 不如去滨江湿地了,起码白条能大点

看他好像一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

真心被标题吓到了,这字摆得,还特意数条数,没什么话能表达对你的景仰———牛

专钓小白条子

看他好像一条鱼 发表于 2020-09-20 21:13:31

真心被标题吓到了,这字摆得,还特意数条数,没什么话能表达对你的景仰———牛

标题党

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上