钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>平池碧玉秋波莹,鱼情是难解难分

平池碧玉秋波莹,鱼情是难解难分

+关注

前日杨哥微信联系我,明天流均钓鱼,回答收到,钓点是护养塘,不喂饲料,自然生长!

中午老杨从家里出发,淮流线朱桥段还在修路,接上我,到钓点已经12.50。环境看一下(临走的时候拍的)

先抽了半小时链子,之前来钓过,鱼情很熟悉,没有墨迹直接开竿,然而~没口,果断放弃钓浮,直接钓底吧,还好提前酒米打了窝,换上短竿,细线立马开始,上次还是初春时节来的,鲫鱼很是疯狂,给口干脆~还上过2斤的胡子鲶……

依然3.9一味极光1.5➕0.6线组,先拉饵,水深……尴尬

70厘米,刚口立漂的深度……

抽了几竿,窝里有鱼星了,安静等口,先是点动,然后一个上顶,扬竿刺鱼,脱口了,在水中间跑了,这就尴尬了不是,随之而来的……半小时停口,不停的抽竿换饵,问问老杨,蚯蚓已经上了好几条,个头不是很大,我也挂蚯蚓,第一竿就上了一个鲫鱼,一两左右,没一会老杨来我旁边一起钓,吹会牛……光顾说话,漂没了,扬竿一条鳊鱼,这是今天唯一一条鳊鱼,大概20分钟,老杨耐不住寂寞,回自己钓位去了,我说你走了,我立马爆连~听着无心,说者有意,鱼儿也听到了,第一竿上了大概半斤的鲫鱼,大概连续上了7 8竿都有鱼,还有双飞,这时候我一个钩是搓饵,一个蚯蚓,饵料上的都是大鲫鱼,这是心态又变了,鱼来了,直接双钩拉饵,第一竿又是板鲫,连续抽了几竿,浮潜突然顶起,一个顿口……中口尽然是鲢鳙,水比较浅,直接被我提出水面,5-10斤的样子,钓它它不来,……接下来切线跑鱼,定是安排的妥妥当当……水都浑了,窝子又闹了,接近一个小时的停口,断断续续钓了些小鲫鱼,果断又从新打窝,只钓了3个鲫鱼,中了一尾草鱼,不知多大,水浅鱼力量大,0.6子线秒切,最后鱼货,4斤左右,

有一处疑问,鲫鱼出口很轻,都是小顿,或者走漂,望大师们解惑!

0个赞
钓友回复15条
钓鱼记得喊我
很久以前 淮安 举报 回复

钓顿了

烟波钓徒丁

漂亮!跑了的都是大的!

淮安老实人1

烟波钓徒丁 发表于 2020-09-20 11:06:44

漂亮!跑了的都是大的!

定律

一人独钓百江秋
很久以前 青岛 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2020-09-20 11:06:44

漂亮!跑了的都是大的!

一人独钓百江秋

何总又性了一次

浮生若梦丶空

为何我今天没有钓到,全是麦穗

淮安老实人1

一人独钓百江秋 发表于 2020-09-20 14:15:47

何总又性了一次

等大师带我飞

一人独钓百江秋

淮安老实人1 发表于 2020-09-20 20:11:48

等大师带我飞

一起玩不,过两天回家了

淮安老实人1

一人独钓百江秋 发表于 2020-09-21 07:14:45

一起玩不,过两天回家了

必须的

人生何处不参军

护养河2+1.5起步,钓不到小雨没关系不能跑大的

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得很好,已被推荐位本地精华,想要推荐首页可以写一些干货技巧、DIY、猎新奇的帖子。

孤独的鹰之渔猎人
很久以前 洛阳 举报 回复

板鲫不错

中华手机连锁

也不说哪里

我留不住岁月

我酸了

hacqkjw

活该跑鱼,叫你不带我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上