钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>搞不到大的,我就搞小的,反正不走空。

搞不到大的,我就搞小的,反正不走空。

+关注

金田水库的

江口旧桥的

田贵水库一天一夜,差点空军。全水库加起来不知道有没有十个人。网工太恶劣,进去钓鱼的全部是打海杆钓鲢鳙,手竿不用去钓了。大风大雨,又降温果断走人,主要是没有鱼……

热闹也不在。估计以后也很少鱼钓了 。不过风景还是你美的,适合露营游玩。

今天金田水库(上库)

鱼不鱼,大不大不重要。主要喜欢钓白条,最喜欢7.2米钓白条。懒得写过程,不爆护没动力写,鱼获太少没脸写……

0个赞
钓友回复10条
艾姆gtr
很久以前 武汉 举报 回复

好地方

青衣仗剑001
很久以前 贵港 举报 回复

艾姆gtr 发表于 2020-09-19 19:10:33

好地方

景色确实不错

TanB123

田贵水库现在网工那么猖狂,本来打算到国庆回去去钓点罗非晒干的,看到你这样一说,还是不去为好,我在思旺这边的,进去又远

野钓军空3号

没人管理就是这样子了,电工网工随便搞

青衣仗剑001

TanB123 发表于 2020-09-19 23:43:32

田贵水库现在网工那么猖狂,本来打算到国庆回去去钓点罗非晒干的,看到你这样一说,还是不去为好,我在思旺这边的,进去又远

去看到根本没有什么人,以前每次去大坝那里还有码头都是停很多外地车,现在根本没有,我也是被别人骗去的,我回来的时候船老板还卖鱼给我4条1/条4/5斤那种我拒绝了,很涨水没有罗非钓的,包水库的那些人房子都拆了估计不养了,特别晚上又网又电,还是玩玩野河小江钓点小鱼吧

TanB123

青衣仗剑001 发表于 2020-09-20 07:21:12

去看到根本没有什么人,以前每次去大坝那里还有码头都是停很多外地车,现在根本没有,我也是被别人骗去的,我回来的时候船老板还卖鱼给我4条1/条4/5斤那种我拒绝了,很涨水没有罗非钓的,包水库的那些人房子都拆了估计不养了,特别晚上又网又电,还是玩玩野河小江钓点小鱼吧

去年国庆我还进去通宵了一晚上,鱼情也还可以,没想到现在都成这个样子了,好好的资源被破坏了,再这样下去,哪还有鱼可钓,野钓资源更是少之又少

青衣仗剑001

TanB123 发表于 2020-09-20 13:36:22

去年国庆我还进去通宵了一晚上,鱼情也还可以,没想到现在都成这个样子了,好好的资源被破坏了,再这样下去,哪还有鱼可钓,野钓资源更是少之又少

以后都是很少去了。不求大鱼爆护的话,玩玩野河江边也不错,偶尔也会有惊喜

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子字数太少,需要更加丰富,希望您下次字数能达到500字,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以写哦!加油!再接再厉哦!

尼古拉斯一常空

金田水库收费吗?

青衣仗剑001

尼古拉斯一常空 发表于 2020-09-23 15:06:18

金田水库收费吗?

不收。随便钓。很多小鱼小罗非。还是不要去为妙都是钓麻团而且麻团也难钓到底

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上