钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑糙蜀黍变身粉嫩萝莉

黑糙蜀黍变身粉嫩萝莉

+关注

多年前朋友送的一支并继竿,因为使用不当(不是我在使用,我挺爱惜渔具的),导致玉口轻微开裂,而且因为出钓后没有第一时间清理和擦干水份,竿身上的油漆也有起泡的现象,综合考虑下来,索性一步到位给它来个大变身。

原样,前两张是网上找的图。黑蜀黍一枚。

我的,4本3.3米。

各种暴力操作拆解旧把手,原漆去除,没记录。

做的木把手,后来觉得形状不太满意,又重新做了一个。

竿身上漆,画圈圈,画到癫。

其实这圈圈还算少的,之前改的这支竿才是画圈圈画到崩溃。

把手制作中。这支是钓友的竿,找我改把手,一样的工序。

完工状态。

竿堵也给重新做了。

钓友的竿,原把,白色的漆是他自己刷的,以为自己能改好,刷了点漆就发现事情没那么简单没点技术搞不来,只好找我帮改。

完工,和我的设计稍微不同。

这字原本是银色的,贴胶带做保护竟然能把漆给粘出来,不是说日本工匠精神吗……!!!按他意思改成和把手上一样的粉绿色。

两个粉嫩萝莉。

粉粉嫩嫩好心情,河边最骚的仔应该就是我啦!

0个赞
钓友回复47条
姚大师
很久以前 宁波 举报 回复

好手艺

平衡者凯文巴伦斯Balance
很久以前 上海 举报 回复

綺麗でした

王牌空军可达鸭
很久以前 南宁 举报 回复

啊,这……可以!

水库水使徒
很久以前 举报 回复

手艺不错,这种杆组装起来和钓标有点麻烦,感觉没收缩杆好使。

雄鹰之猎鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

这个一看就是妹子用的

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

好象又一种日本糖包装有这小人。你朋友用的确实是油漆。而你用的如同浮漂骚粉一样,前断时间还流行,不说操作了。你再扑点闪,如用美女的闪装一样那叫一个炫。这个朋友又点料

账号已注销_9Uqv79zr

要是男的用总感觉骚骚的

小药是味精

还有原漆除尽,没记录。关键的脱漆工艺不记录,你刮皮的吧?要不要脱漆剂配方。我抄个给你。

Gemini616

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2020-09-19 18:48:09

要是男的用总感觉骚骚的

小年轻用用还行,糙大汉就别用了,搞不好被人扁一顿

Gemini616

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2020-09-19 15:07:20

綺麗でした

有文化的人真可怕~

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-09-19 18:50:46

还有原漆除尽,没记录。关键的脱漆工艺不记录,你刮皮的吧?要不要脱漆剂配方。我抄个给你。

原漆去除是关键?是因为你想让大家知道你知道脱漆剂这东西,所以才说原漆去除是关键吧~ 戏真多,还演得烂。

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-09-19 17:51:51

好象又一种日本糖包装有这小人。你朋友用的确实是油漆。而你用的如同浮漂骚粉一样,前断时间还流行,不说操作了。你再扑点闪,如用美女的闪装一样那叫一个炫。这个朋友又点料

懂个屁,一边玩泥巴去~

黑坑是不可能黑坑的

老夫这个少女心啊

莫小白66
很久以前 广州 举报 回复

骚气

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-09-19 19:47:25

原漆去除是关键?是因为你想让大家知道你知道脱漆剂这东西,所以才说原漆去除是关键吧~ 戏真多,还演得烂。

说这话,就不告诉你了。你还是刮吧。演戏。象你这种漆淹死也成不了漆匠。只能算个小工。看来脱漆剂头一次听说吧。

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-09-19 20:44:06

说这话,就不告诉你了。你还是刮吧。演戏。象你这种漆淹死也成不了漆匠。只能算个小工。看来脱漆剂头一次听说吧。

对对对,全地球就你一个知道脱漆剂,可以了吧~ 精大湿,来,张嘴,吃药,吃完了一边玩泥巴去。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-09-19 20:06:34

懂个屁,一边玩泥巴去~

开始不文明,放屁了。难怪喜欢日本货,还贴个艺技,内心骚的荒。一个普通的丙烯类油漆。有啥好玩的。普通大红加大白便调成粉漆,一个少女系色很少有人用巴了。不加闪那来骚气。懂了没。这粉也就小女孩用用适合。你要给男人用。还真吸眼球。还以为个人妖呢在钓鱼呢。

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

粉段山樱

Gemini616

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-09-20 00:33:04

粉段山樱

骚货专用

V587鲫利
很久以前 南京 举报 回复

厉害了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上