钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>安宁河涨水,换个位置意外钓到大鲶鱼

安宁河涨水,换个位置意外钓到大鲶鱼

+关注

这几天安宁河涨水不小,以前钓鱼的地方都被淹了,,只有换个位置钓鱼了,,

本来下午要回市里上班,所以就带了媳妇儿,一人一根三十块钱的手杆,随便绑了个鱼钩,路边扣了几根蚯蚓,啥都没带就去河边了

媳妇儿不会钓鱼,给她绑了一颗鱼钩,挂上蚯蚓丢下水把鱼竿给她,然后我就给她说拿着不要动,看到鱼漂沉下去就稍微用点力拉,然后我就去绑我的鱼钩了,,

没想到啊没想到,我鱼钩还没绑好,她那儿就吼起来了,老陈老陈,好像钓到一条大鱼我一脸不可置信过去看,真的大弯弓!!然后在我的指导下溜鱼,十多分钟后我用衣袖裹着手指头扣着鱼嘴巴顺利上岸

奇迹的是后面,把鱼用根绳子住放水里,我媳妇儿那儿又吼起来了!说是有来了一个!!!特么的,我都不敢置信,,然后我没动,我想着不至于吧,,以为她骗我,就给她说自己溜鱼,等哈我来逮,。我就继续埋头绑我的鱼钩了,,结果大概一分钟以后,,我听到我媳妇儿吼了一声,遭了拉不住了,,就听啪的一声鱼线断了,,,四号子线啊,,,我特么,,,,然后后面她又钓到一个小得,就是图上这条,,大概一斤多得样子,,,

哎,后悔第二条鱼我没去遛鱼,,不然今天可能够几个好朋友大快朵颐了。。最后总鱼获,两条鲶鱼六斤多一点点,几个小鲫鱼忽略不计,给正在带小猫的阿猫补充营养了。

0个赞
钓友回复79条
这辈子估计戒不掉了
很久以前 广州 举报 回复

捉鱼

智悦辅导野钓约
很久以前 攀枝花 举报 回复

太吓人了,这是人品爆发还是谁家鱼塘爆炸了

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

厉害了

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

好厉害

逆光中的那片枫叶

下次叫我一起

木菠萝木菠萝

正宗野生江鲶,安逸啊

梵高110

那一段 ,兄弟/

空军小分队V阿成
很久以前 丽水 举报 回复

好东西

007忍者神龟
很久以前 惠州 举报 回复

靓货啊,

钓叟风雪夜归人
很久以前 举报 回复

钓友运气好到爆!老婆入坑后绝对支持你钓鱼了。

不会钓鱼的傻傻
很久以前 凉山 举报 回复

起码60块钱一斤吧,,,

种田小农民

不会钓鱼的傻傻 发表于 2020-09-18 22:35:05

起码60块钱一斤吧,,,

每次钓到都自己吃了

种田小农民

钓叟风雪夜归人 发表于 2020-09-18 22:25:35

钓友运气好到爆!老婆入坑后绝对支持你钓鱼了。

她偶尔和我去一次,难得下杆,下杆必有鱼

种田小农民

空军小分队V阿成 发表于 2020-09-18 22:06:39

好东西

安逸

种田小农民

梵高110 发表于 2020-09-18 21:13:59

那一段 ,兄弟/

米易这上面

种田小农民

木菠萝木菠萝 发表于 2020-09-18 20:27:25

正宗野生江鲶,安逸啊

啊,不晓得是不是别个鱼塘跑出来的

种田小农民

逆光中的那片枫叶 发表于 2020-09-18 19:04:20

下次叫我一起

哈哈,好哇,夜钓

种田小农民

钓鱼爱xin 发表于 2020-09-18 18:16:47

好厉害

一直凭运气钓鱼,,

种田小农民

魏什莫钓鱼 发表于 2020-09-18 14:54:08

厉害了

都是凭运气钓鱼

种田小农民

智悦辅导野钓约 发表于 2020-09-18 14:39:21

太吓人了,这是人品爆发还是谁家鱼塘爆炸了

我钓鱼一直是凭运气钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上