钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓谷麦,喜提11斤莽子 大吉大鲤

野钓谷麦,喜提11斤莽子 大吉大鲤

+关注

这是我在大足和平新村里面的一个自留地,里面只要有口就是鲫鱼,鲤鱼,草鱼, 没得渣闹,但是小鲤鱼居多,可能是之前产的仔吧。 这个地方台钓试了好几次 都是一二两左右的小鲤鱼, 莽子要豆钓, 都跑了差不多7 8 次了 最好的时候才2斤半左右的小鲤鱼,有十一条,都是小的。

在有一天去豆钓的时候也上鱼了,比台钓要大一些,所以我就下定决心要豆钓,豆钓了三次,空军两次,一次上了几个小鲤鱼,也没报好大的希望, 就在九月十几号的时候再大起胆子去试一票, 三个窝子 先去逗的第一个,差不多都搞了二十分钟了没口,中间还挂了一下渣渣, 然后又提竿逗一下, 谁知道直接下顿2颗七星漂,我一提竿就遭了, 给我当然第一个感觉就是 莽子。

这个鱼没往外射,在下面打桩了,我就立竿不松, 差不多溜了4分钟,它发力了 射出去差他他不多9米多,我的手波轮还好,泄力提前搞好了,再溜回来,赶忙喊我朋友过来帮你抄一下,应为我的是小抄网,他过来看我溜都溜了10分钟 中间还往边边的障碍物里面串,还好我把它溜出来了。

十五分钟过后差不多他就翻白了,再不翻我都遭不住了,本来早上没有吃早饭,10:10上鱼 10:35起鱼,搞累了,我朋友那个也是铁圈圈的那种抄网,去抄的时候鱼摆了一下尾巴,把他抄网摆断了,眼看抄网断了怕鱼跑了,就眼疾手快把抄网拖了过来,有惊无险 鱼到手 抄网烂了, ️️️️️

0个赞
钓友回复18条
cqrc小杨
很久以前 重庆 举报 回复

什么地方?

丄谛啲亮娃

写得好

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子没有图文结合以及图片太少,就是需要图文结合,一段文字配上相应的图片,记录你的钓鱼过程。希望您下次可以把图片拍摄的更富一些,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以拍哦!加油!再接再厉哦!

爱钓鱼的鱼鳅猫pcrj

兄弟是不是三驱到严家沟那个和平新村??

川东渝西江北渠南野钓选手

同大足的,我还在季家这边 有机会一起耍撒

娱乐而已点

这是哪里

一天不钓鱼浑身不拘二

写的真真切切,真感情流露

刘大帅爱空军

娱乐而已点 发表于 2020-09-18 21:57:58

这是哪里

和平新村

刘大帅爱空军

川东渝西江北渠南野钓选手 发表于 2020-09-18 21:30:43

可以 我去季家响水滩钓过的

刘大帅爱空军

娱乐而已点 发表于 2020-09-18 21:57:58

这是哪里

大足和平新村

刘大帅爱空军

川东渝西江北渠南野钓选手 发表于 2020-09-18 21:30:43

可以 我去季家响水滩钓过鱼的

刘大帅爱空军

爱钓鱼的鱼鳅猫pcrj 发表于 2020-09-18 20:57:46

兄弟是不是三驱到严家沟那个和平新村??

不是 是大足的和平新村 不是三区的

刘大帅爱空军

cqrc小杨 发表于 2020-09-18 11:28:25

什么地方?

大足 和平新村

刘大帅爱空军

丄谛啲亮娃 发表于 2020-09-18 11:29:54

写得好

真实的

重名不能用

和平新村哪个位置?准备去钓

cqrc小杨

刘大帅爱空军 发表于 2020-09-19 15:52:59

大足 和平新村

什么水库?兄弟伙!

FF5899

石马水库这段时间钩小草鱼十多斤河对面不收费

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上