钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>戒钓也太难了,四次到宇哥得瑟

戒钓也太难了,四次到宇哥得瑟

+关注

人生总是在犹犹豫豫,反反复复中不停的来回折腾,我不知道别人是不是也如此这般,反正我光说戒钓已经有了两次了,还是没能成功。

对于一个女性来说,喜欢钓鱼应该有点奇怪,经常有人投来异样的眼光。刚开始时纯粹是为了好玩,顺便是想在一个安静的环境中思索人生,总认为浑浑噩噩的过着对不起自己,也对不起父母,人生应该在该奋斗,该拼搏的时候,狠狠的努力一把,也不枉来此一生。

但我又是个空想主义者,像小学课本那只猴子,永远在”等明天”,猴子建自己的窝一直都等着明天,拖拖拉拉,我早明白自己的缺点,知道如此有害无益,但就是有想法却一直无行动,欠揍样!

发牢骚了这么多,步入正题吧,前前后后去了4次宇哥钓鱼场,因为懒不想写贴,加上总会碰到些碰瓷的回复,让俺写贴的欲望随之减弱,所以一直一拖再拖,这几天下雨,广场舞也蹦哒不了,就来一篇吧,希望各位钓友喜欢,少喷哈。

第一次来宇哥的时候,天气大好,到达时老铁们已经在各个好位置上钓得不亦乐乎了,听说这里鱼的种类比较多,鱼也大,最令人开心的是这里没有小罗飞闹腾,请原谅我变心了,我以前是超爱小罗飞跟白条的,总之只要能上鱼我就开心的屁颠屁颠的,但现在我好像开始有新的追求了,既便上不到大物,我的小目标也从白条罗飞变成了鲫鱼,鲤鱼这些了!梦想总是要有的,只要不是遥不可及的那种,小目标是应该是比较容易实现的。

我选的那个位子挺不错,正好有点阴凉,天气热,小鱼儿们也在我那块得瑟得起劲,刚下竿一会,我就上小鲫鱼了,一条接一条,我开心得不亦乐乎。你们知道的,我是个吃货,钓鱼一般都会带东西去吃的,当天正好舞友给我送了黄皮,说吃了下火的,其实不管下不下火,我都开心,哈哈。天刚黑,宇哥的爸爸就来送蚊香了,这阿叔很体贴跟宇哥一样,问我们要不要叫餐,他想吃猪脚拼烧鸭,我一听,吞口水了,来来来,一样的,来两份,加多点辣椒,同志们,不是我吹,这几次去宇哥,我是吃了这饭回味无穷才去的,太好吃了,那猪脚,那烧鸭,那酸菜,那青菜,挑不出一点毛病,超正,我晕,写贴的现在的我在吞口水,你们信吗?

第二次来,上的又是鲫鱼,别误会,是我水平不好,才上的小鱼,这里好多钓友们都上的好几斤的草鱼,鲳鱼,罗飞等,我这技术注定是要在打龟的路上越行越远了。幸得又能吃上我心爱的双拼猪脚烧鸭饭,吃完满满的幸福感,大家不要笑我,人总得有追求,我的追求是:人活一张嘴,唯美食不能辜负,哈哈哈,请叫我吃货。

第三次我走狗屎运了,爆护,爆护,好想放几串鞭炮庆祝一下,曾几何时,我也能爆护,哈哈哈,爽歪歪。刚开始钓了好几个螺头,隔壁大哥说我水平不错,螺头很喜欢我,我也听不出话外之意,就当他是表扬我,照单全收了!

只到我后面上大鲳鱼跟草鱼的时候,大哥真心对我刮目相看了,他说我以为你是来打酱油的,没想到还真有两把刷子,厉害厉害。

说真的,我当时脸红了,心想这两条大鱼估计是瞎,并不是我水平有多好,是运气爆棚了,如果不是收工晚,我还打算买个彩票等做暴发户的呢。

第四次就没这么好天了,就刚到的时候天气还行,不到20分钟就开始下上了,一直下个不停,越下越猛,我一身都湿得差不多了,风一吹直打寒颤,在这疫情还未完全止步之前,感冒可不是好事,所以这天我一吃完双拼饭我就提前先撤了,大家来了一堆人,我也不好坏了人家兴致,即使下着暴雨,只要不闪电打雷,就是开心的。打了下招呼,我就回家喝了热水睡觉了,感冒与我失之交臂,第二天俺又活蹦乱跳了。

总之,宇哥还是挺不错,50一位,八小时,另女子孩子不收费,鱼可以全部带走,关键是那个饭好吃,自己出钱哦,好像是15还16每份,我也不记得了!

好吧,今天就到这,各种老铁们,晚安,祝爆护!

0个赞
钓友回复316条
热带腰果123
很久以前 石家庄 举报 回复

美女钓手,顶你上首页。

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

不错不错

求中_无双_没有就卸
很久以前 深圳 举报 回复

牛皮牛皮转战黑坑

钓者为娱也

呵呵

愤怒de蚂蚁

直接发定位吧!那么久没见美女写帖子了,原来是去爆护了。

这就是一个画满蜂蜜的坑

钓场在哪里嘛

野钓不收钱
很久以前 江门 举报 回复

花姑娘钓坑里啦

钓鱼怕打龟

约钓

罗丰嘎子哥

好会玩儿

野钓小天使
很久以前 举报 回复

热带腰果123 发表于 2020-09-18 08:40:58

美女钓手,顶你上首页。

谢谢老铁

野钓小天使
很久以前 举报 回复

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2020-09-18 08:41:22

不错不错

好久不见

野钓小天使
很久以前 举报 回复

求中_无双_没有就卸 发表于 2020-09-18 08:42:43

牛皮牛皮转战黑坑

女的不要米米呀,也比较近一点点

野钓小天使
很久以前 举报 回复

钓者为娱也 发表于 2020-09-18 08:49:14

呵呵

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

野钓小天使 发表于 2020-09-18 10:12:37

好久不见

好久不见,忍不住了吧

野钓小天使
很久以前 举报 回复

愤怒de蚂蚁 发表于 2020-09-18 09:00:31

直接发定位吧!那么久没见美女写帖子了,原来是去爆护了。

就是惠州的宇哥休闲钓鱼场

野钓小天使
很久以前 举报 回复

这就是一个画满蜂蜜的坑 发表于 2020-09-18 09:10:54

钓场在哪里嘛

在惠州哈,定位能到

野钓小天使
很久以前 举报 回复

野钓不收钱 发表于 2020-09-18 09:33:51

花姑娘钓坑里啦

玩玩的

野钓小天使
很久以前 举报 回复

钓鱼怕打龟 发表于 2020-09-18 09:42:14

约钓

嗯,钓一钓

野钓小天使
很久以前 举报 回复

罗丰嘎子哥 发表于 2020-09-18 09:57:58

好会玩儿

还行,哈哈

bjdolphin
很久以前 北京 举报 回复

美女钓的过程中,貌似还换了裙子了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上