钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>军鱼钓出蓝刀的感觉,哈哈哈!

军鱼钓出蓝刀的感觉,哈哈哈!

+关注

去大师菜地偷撸,总不得鱼,无意发现有溪石斑,这次专门带手杆去,开搞!

地势太平,水流很急,先砌个坝拦截,打窝!

一根3米6,饵料继续蓝鲫加拉丝粉,这次的钓组在大师指导下,绑得有进步。

腥饵几分钟,一帮军鱼仔进窝了

突然一个黑漂!接着开始表演死亡翻滚!

边钓边放,有的太小了,小拇指粗也吃的很凶,大拇指粗的放进鱼桶先养着!

天空突现乌云,阵雨带来一丝凉爽,雨停了窝里也停口,补点窝继续!

雨后全是这些货,直到收摊也无缘碰到溪石斑。最后留了两三个奶军回去放鱼缸,其他都放流了,所谓为娱不为鱼。好啦在此感谢各位大师阅贴。

0个赞
钓友回复12条
福星fuxing
很久以前 柳州 举报 回复

哪里?

鳑鲏仔STAR

福星fuxing 发表于 2020-09-17 22:58:56

哪里?

洛清江

你虚浮我咩_

洛清江哪节 有点眼熟

青春无敌帅哥

在哪?明天晚上我去放农药

愚者仅渔生

好地方,快点报位置,星爷

鳑鲏仔STAR

青春无敌帅哥 发表于 2020-09-18 03:55:43

在哪?明天晚上我去放农药

这么坏

青春无敌帅哥

鳑鲏仔STAR 发表于 2020-09-18 09:34:14

这么坏

就坏点

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子字数太少,需要更加丰富,希望您下次字数能达到500字,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以写哦!加油!再接再厉哦。

鳑鲏仔STAR

钓鱼之家商城 发表于 2020-09-18 18:16:03

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子字数太少,需要更加丰富,希望您下次字数能达到500字,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以写哦!加油!再接再厉哦。

谢谢客服指导

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

玩的开心就好。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

鳑鲏仔STAR

户外喵喵喵 发表于 2021-02-27 23:57:52

这位兄弟刷我帖子这么嗨丫

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上