钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>D漂的最高境界究竟是什么?什么时候是个头。

D漂的最高境界究竟是什么?什么时候是个头。

+关注

请那位说玩胶没前途的D友站出来。睁大你的眼看看,以下工艺没用一点点油漆。所有技术都是自立根生一个人玩出来的以胶代漆,所谓的假大漆工艺。全是胶与色。信你就看。面胶用的滴胶请不要再问,调色问了也白问。自用有面胶足矣。先车

再穿同心防爆管

接着过度加强棉

再来假皮工艺,

调色,打捻。这颜色牛。4种成份。

这叫起趋吧,还真不懂。

这个我知道乱途。

雨天两小时干透。为什么要发这三张,因这是大漆工艺的基础。

下面看个青花吧。无艺术细胞见凉了。

这个玩的是刮工。如不发我得向别人学习刮工。哈哈哈。刮工

就这么吧。玩的瞎鸡吧玩,虾爬子手,不上玩漆大师们的眼。

还真不知D漂玩啥了,谁告诉我D漂最高境界是什?正定,反定。大漆,假大漆。今来一时高兴公布面胶与油漆。想玩的交流交流。可怜一页回复。迟了你们不怪我没回复。

0个赞
钓友回复21条
长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

所谓“高处不胜寒”就是说的大师您嘞!

HHD_夜釣箫声
很久以前 陇南 举报 回复

啊!这次是不是又喝多了?这下把绝活都漏出来了,玩大漆的都懂漆艺是怎么回事,我一个门外汉也懂大概,这个在大漆里好像犀皮工艺,反正就是靠起皱涂不同的颜色,打磨后,形成皱纹自然的花纹,至于大漆吗,我认为金子就是金子,大漆能经得起千年的考验,而您说的假大漆是不可能的,只是玩一下而已,2者不能比对,

HHD_夜釣箫声
很久以前 陇南 举报 回复

D漂的最高境界是:鱼儿心情好,胃口好,这时候,就是换上5毛钱1支的漂,照样会顿口连连,顺便问一下:"谁用过5毛钱的漂

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

HHD_夜釣箫声 发表于 2020-09-18 02:11:17

D漂的最高境界是:鱼儿心情好,胃口好,这时候,就是换上5毛钱1支的漂,照样会顿口连连,顺便问一下:"谁用过5毛钱的漂

成本几毛每支吧。再说用个二三十年是不会退色的。这个你绝对放心。金子分黄金与沙金。假大漆属于过敏人士心中的沙金吧。

小药是味精

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-09-17 22:18:03

所谓“高处不胜寒”就是说的大师您嘞!

只有爱玩味精,没见精品大师。

野钓之浪涛
很久以前 苏州 举报 回复

有机会去盐城请教您

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

你已经最高境界了

小药是味精

野钓之浪涛 发表于 2020-09-18 10:28:42

有机会去盐城请教您

你老家哪的?近的一起抽。

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-09-18 11:41:59

你已经最高境界了

大师你骂我两句比这有动力。D漂才摸个毛,这个自明。

野钓之浪涛

小药是味精 发表于 2020-09-18 12:18:10

你老家哪的?近的一起抽。

我老家苏州,我老婆盐城盐都的

小药是味精

野钓之浪涛 发表于 2020-09-18 14:58:55

我老家苏州,我老婆盐城盐都的

我射阳的大远了,来回的一天呢。想D先搞起来。既知道面胶就比较容易搞了。其实很简单的事。

野钓之浪涛

小药是味精 发表于 2020-09-18 15:57:07

我射阳的大远了,来回的一天呢。想D先搞起来。既知道面胶就比较容易搞了。其实很简单的事。

不知道面胶

小药是味精

野钓之浪涛 发表于 2020-09-18 16:44:49

不知道面胶

环氧树酯。

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-09-20 15:53:25

你不是纯手工吗?也用漂床啊?知道你自己瞎捣鼓的!不用解释!以后别再说你是纯手工的拍照注意点,你自己大话说的太多了!露馅总在不经意间!

有毛病没,手工漂床。难道不对吗?试验泡沫品种讲究啥。难道手工不用刀切。用功力指甲。你呀就看不见别人的好,漂我还剪了呢。邦我把把关。不要小家子气。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-09-21 06:01:52

有毛病没,手工漂床。难道不对吗?试验泡沫品种讲究啥。难道手工不用刀切。用功力指甲。你呀就看不见别人的好,漂我还剪了呢。邦我把把关。不要小家子气。

你不总哭着喊着纯手工吗?我们用个漂床你那废话一堆!你不也在用?我发现你这人忘性太大自己说过什么从来不记得!

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-09-21 06:01:52

我还真是见不得别人好,别人做的好我会好好研究,慢慢试!可你做这玩意我也没见到好啊,没必要和你研究什么吧?做的象个漂了再来,话再说回来了,任何人都可以一起研究,唯独精大湿绝对不告诉你,这点你放心,就是告诉你也是骗你的!真工艺绝对不会透露一丝一毫给你的!原因不用解释了!卷你就对了

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-09-21 14:10:37

我还真是见不得别人好,别人做的好我会好好研究,慢慢试!可你做这玩意我也没见到好啊,没必要和你研究什么吧?做的象个漂了再来,话再说回来了,任何人都可以一起研究,唯独精大湿绝对不告诉你,这点你放心,就是告诉你也是骗你的!真工艺绝对不会透露一丝一毫给你的!原因不用解释了!卷你就对了

你眼瞎了吗。什么叫高知道不。那叫想做什,随手做来。这都是半天工期做的,快巴。你也做个大漆看看呀。我等你哦。不会假的。真的也行哦。笑死我了。连我贴都不敢跟了上别人贴挑事。你还要脸不。

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-09-21 14:06:29

你不总哭着喊着纯手工吗?我们用个漂床你那废话一堆!你不也在用?我发现你这人忘性太大自己说过什么从来不记得!

一个泡沫有啥好手磨费时的。专用试验的货,费那时间干嘛有病吗?我也不用它钓鱼。芦苇羽毛还用不过来呢。也不知玩啥了。你也不上货没意思吓破胆了吧。

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-09-21 14:10:37

你那破玩易还研究个屁。我做的你都看不透。笨死了。太笨了。我低头都找不见你了。要不等等你咋样。

野战空军Chenqy
很久以前 长沙 举报 回复

钓友这是大漆吗?是改良版的吗?大漆一般干燥过程是乳白色一乳黄色一再渐渐变黑色。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上