钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓受伤,休息休息,实在按耐不住想钓鱼的心情,d个浮漂吧。

夜钓受伤,休息休息,实在按耐不住想钓鱼的心情,d个浮漂吧。

鱼乐自乐在
很久以前 台州 举报 回复

自重太大,夏天用还行,轻口鲫差点,多练就好,不想用漆,推荐你用504胶水或1414胶水,我都用过。

会说话的鱼路路
很久以前 武汉 举报 回复

搞的不错,顶起

默然tal
很久以前 广州 举报 回复

膜拜…

祖传老腊肉

bgyjgg 发表于 2020-09-17 19:45:21

小裂痕建议你直接买504或者502也可以,上上去之后用1200目或者以上的沙纸打磨 然后再上一层漆就可以了。没有漆貌似女孩子用的指甲油也行。因为你上的胶本身就防水,上漆是为了遮掩那个痕迹。

好吧 改天自己动手试试

扶我起来我还能钓美人鱼
很久以前 成都 举报 回复

你那个东西在哪买的,我也想买个来自己学一学弄漂

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

鱼乐自乐在 发表于 2020-09-17 22:04:32

自重太大,夏天用还行,轻口鲫差点,多练就好,不想用漆,推荐你用504胶水或1414胶水,我都用过。

你在用环氧树酯玩玩。几乎所有漂厂都在用。

射鱼不射雕
很久以前 北京 举报 回复

以后不会D漂不敢说自己会钓鱼了。你们太牛

怀集渔者1
很久以前 肇庆 举报 回复

高手

为了心中那支完美的浮漂
很久以前 南宁 举报 回复

一入漂坑深似海啊。加油骚年

漁人覺醒大道之行
很久以前 东莞 举报 回复

牛逼克拉斯

默城mocheng
很久以前 济宁 举报 回复

赞一个!!!

墨鱼moyu
很久以前 东营 举报 回复

好好好!!!

鱼有这么好钓的吗
很久以前 柳州 举报 回复

大师坐一个电子夜光漂看下

大鱼闹窝A
很久以前 沈阳 举报 回复

厉害,手艺人,第一次就能做出这么漂亮的手作!你说的环氧树脂漆就是普通环氧树脂胶吗?

1莫醒门子1
很久以前 长沙 举报 回复

大师厉害

重置昵称_vtGBou7a
很久以前 北京 举报 回复

在哪

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

大鱼闹窝A 发表于 2020-09-18 09:39:24

厉害,手艺人,第一次就能做出这么漂亮的手作!你说的环氧树脂漆就是普通环氧树脂胶吗?

泡沫十废尾脚十砂纸十环氧=浮漂。包你成功。

bgyjgg

扶我起来我还能钓美人鱼 发表于 2020-09-18 00:12:37

你那个东西在哪买的,我也想买个来自己学一学弄漂

某宝

bgyjgg

大鱼闹窝A 发表于 2020-09-18 09:39:24

对的,就那种普通的。

老付cary
很久以前 珠海 举报 回复

厉害呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上