钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>水军集中营>各位大老月亮岛那块现在能不能钓鱼了

各位大老月亮岛那块现在能不能钓鱼了

+关注

各位大老月亮岛那块现在能不能钓鱼了,听说那块河水被放掉了,准备去打几把海竿的,那地方现在可管玩了,各位大老求告知。

0个赞
钓友回复13条
猫咪爱吃鱼丶
14天前 六安 举报 回复

云路桥下游可以钓,文化墙下面

手拿海竿走天下

猫咪爱吃鱼丶 发表于 2020-09-17 12:05:37

云路桥下游可以钓,文化墙下面

三克油,老铁有木有人这几天在那盘到大货的,我准备过节前一天晚上带上十把海竿去守大货。

刘俊峰lll

手拿海竿走天下 发表于 2020-09-17 14:44:27

三克油,老铁有木有人这几天在那盘到大货的,我准备过节前一天晚上带上十把海竿去守大货。

打这么多海竿当心城管啊

猫咪爱吃鱼丶

手拿海竿走天下 发表于 2020-09-17 14:44:27

太大的到没见到,四五斤的还是经常出的

最后1次不中不玩了

刘俊峰lll 发表于 2020-09-17 14:59:04

打这么多海竿当心城管啊

我们六安这不属于长江流域,应该没事吧,现在也不是禁渔期,估计问题不大,我一般出去都是打五根海竿,没被抓过

手拿海竿走天下

最后1次不中不玩了 发表于 2020-09-17 19:07:53

我们六安这不属于长江流域,应该没事吧,现在也不是禁渔期,估计问题不大,我一般出去都是打五根海竿,没被抓过

真的假了,老铁中秋节前一天晚上要不要一块去耍个一夜加一天的,六安玩海竿的好少,大多都是打路亚玩手竿的,老表有没有啥好地方,给介绍介绍

最后1次不中不玩了
13天前 六安 举报 回复

手拿海竿走天下 发表于 2020-09-17 20:32:43

真的假了,老铁中秋节前一天晚上要不要一块去耍个一夜加一天的,六安玩海竿的好少,大多都是打路亚玩手竿的,老表有没有啥好地方,给介绍介绍

我认识几个六中老师,没事都在凤凰河附近打海竿!晚上可以干!一天一夜抗不住

手拿海竿走天下
13天前 六安 举报 回复

最后1次不中不玩了 发表于 2020-09-18 15:09:48

我认识几个六中老师,没事都在凤凰河附近打海竿!晚上可以干!一天一夜抗不住

凤凰河太挂底,我在三中新那块凤凰河试了好几次,你们在凤凰河哪段打的,能给个具体位置么。

手拿海竿走天下
12天前 六安 举报 回复

最后1次不中不玩了 发表于 2020-09-18 15:09:48

不能私聊了显示屏蔽,我准备过节去文化墙那块试试,你们这几天在那抖过没有,鱼货怎么样,

手拿海竿走天下
12天前 六安 举报 回复

你们想去内涝玩海竿,建议用大钩,我以前一直用的是宝狐15号歪嘴钩,买的散钩自己帮的,

我爱吃西红柿
11天前 合肥 举报 回复

月亮岛,他们海杆玩滑漂,挂玉米。鲤鱼钓的都不错!

手拿海竿走天下
11天前 六安 举报 回复

我爱吃西红柿 发表于 2020-09-19 22:16:14

月亮岛,他们海杆玩滑漂,挂玉米。鲤鱼钓的都不错!

月亮岛哪个位置

手拿海竿走天下
11天前 六安 举报 回复

有什么好位置么,介绍介绍,我去试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上